Хм... Ну, на вид мне дают.... Так дают, что ели уношу, и задумываюсь, что надо, что-то менять в этой жизни, если я действительно выгляжу на столько сколько дают...
Ну а вообще мне 22 _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
Хм... Ну, на вид мне дают.... Так дают, что ели уношу, и задумываюсь, что надо, что-то менять в этой жизни, если я действительно выгляжу на столько сколько дают...
С чувством юмора у тебя (можно на ты?) все ОК. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
Сказал бы я-)
Не то что можно - я бы сказал НУЖНО-)
В нашем хреновом мире без чуства юмора жить совсем грустно... _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
Так дают, что ели уношу, и задумываюсь, что надо, что-то менять в этой жизни, если я действительно выгляжу на столько сколько дают...
Будущий мэтр Истран ?
(Который выглядел не на свой возраст, а ровно настолько, насколько хотел) _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Ассоль
Сколько я помню там все сильные маги развлекались с возрастом-)))
От Истрана до Этель-) _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
По паспорту мне 22.
А вот на сколько я себя ощущаю....
Иногда - определенно старше своих сверстников - лет на 30-35. А иногда - совсем ребенком. Видно детства не хватило, пришлось быстро взрослеть.
мне вот скоро 21, а чувствую себя....... на за 30))))
наверно, потому что муж старше)) на 25 лет))) _________________ Самое жестокое одиночество - одиночество сердца
(с)
Странно, что юные ощущают себя такими... м-м-м... повзрослевшими, что-ли. Мне 36 официально, где-то 30 с виду и отсилы 18 по сути (а может и меньше). _________________ Хочешь быть счастливым - будь им!
Пришел сюда -- было 17, сейчас уже 18, но чувствую себя на все 25-27, при этом веду себя на все 10-12...
И грамотность тоже на уровне...
*Ехидное прим. Эндрюса* _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!