Llien_Alana
а ты у нас тоже телепат?!
ой-йо...
mainglot
Вообще-то на дивичник особ муржского полу не пускают...
но я оч медленно пьянею, попробую проследить! _________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai
Julia*эльфёнок*
попробуй, если сможешь.... а наблюдать за сестрой буду, у нее завтра ТАКОЙ день..... _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Маменька-то у нас одна!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
"...Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности. Некоторые из сказаний заходят дальше, говоря о кицунэ со способностями искривлять пространство и время, сводить людей с ума, или принимать такие нечеловеческие или фантастические формы, как деревья неописуемой высоты или вторая луна в небе. Изредка кицунэ приписывают характеристики, напоминающие вампиров: они питаются жизненной или духовной силой людей, с которыми вступают в контакт..."
Deo
Ёооо!!! А эти способности передаются по наследству (генетически то бишь)??? А МАМУЛЯ??? _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Пришла домой с Большого Семейного Совета, порылась в кладовой, и достала это:
Жду мужа в гостиной... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Deo
Для кого-то из нас двоих!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Deo
Он еще и издевается!!! Если ты испортишь мне жизнь... я это сделаю, либо с тобой, либо с собой!!! Клянусь всеми известными Богами!!! Спокойно встала, бросив все это на диванчик, и устало отправилась спать! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Llien_Alana
Незаметная , я , сидела в берлоге у зятя ( матери почему-то нельзя на девичник к дочке уу-у , но , я , все-равно подсматривала , потому , что волнуюсь ) Устала моя девочка . Отдохни , я тебе песенку спою . _________________ Коротко о себе: Волшебная на всю голову!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала)
Morowell
Мамуля!!! -- заверещала, так что стены задрожали, и бросилась обниматься - целоваться!!!
Поколдовала маленько над оставленным на диване, сотворив для Deo :
И небольшое голографическое изображение: _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...