Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Почему-то вспомнился анекдот про "... а ваша Галя дуже балувана".
По сравнению с другими иллюстрациями - это шедевр!
Ну а такие мелочи, как нос Харгана, или толстый Мафей - ерунда. Самое главное, что Кантора не рисовал  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Дарина
ой... а вдруг то и был Кантор с Мафеем?  _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaman 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Молодой человек рядом с Мафеем прямо беда.
Если это Жак, так он вроде бы миниатюрный достаточно должен быть.. а тут прямо гигант и совсем не лапочка
А Мафей очень даже. И Ольга наконец получилась. _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Харган не панк, у него просто так волосы растут.  _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Encantadora 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ксю
Ваше слово - закон, Оксана Петровна! Как Вы скажете, так пусть и растут! Вам такой Харган нравится - нам ли возражать?
Rei
Спасибо за цитату!
Морриган - дааа, просто шедевр! Где уж там миссис Адамс!
mainglot
А нам же интересней разгадывать, кто это у него там такой нарисован! Каждый раз в ожидании книжки развлечение есть
И не дай Эрула, с Мафеем на иллюстрации Кантор! Если только с дикого похмела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Encantadora
надеюсь, к следующим книгам обложка будет во много раз загадочнее  _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IDO
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Если, чето то долго думал что бард-маг+предсказатель это Орландо.... ло тех пор пока не отискал первые главы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IDO
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Кстати, а с чего вы взяли что на обложке Гражданин Харган?
Может это Повелитель? У харгана то не должны ребра просвечивать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индиго 
Гонщик на Пути

Родители: Урсула и Грейхарт Дети: Селлир
|
|
|
|
IDO
Автор сказал - Харган. _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richenda 
Лихач на Пути

|
|
|
|
The_Spirit писал(а): | ... и одет скудно, как будто только что от Камиллы |
ага, я вообще сначала подумала, что на обложке - Харган и Камилла, он ей типа "Да я! Ты еще не видала меня в гневе!!!" А она: "Я видала и побольше!"
Но по второму впечатлению стало все же понятно, что девушка это не Камилла, а Ольга.
Скорей бы книга вышла. _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
IDO писал(а): | Может это Повелитель? У харгана то не должны ребра просвечивать... |
Повелителя без балахона с капюшоном никто никогда не видел. И лицо тоже всегда закрыто. А в лабиринте мумия была, да и в зеркале Повелитель мумией выглядел. Так что Харган на картинке, без вариантов. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

Растворяется в бесконечной любви Deo
 Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa
|
|
|
|
IDO писал(а): | Кстати, а с чего вы взяли что на обложке Гражданин Харган?
Может это Повелитель? У харгана то не должны ребра просвечивать... |
ой-ой! Либо вы не внимательно читаете, либо не читали 1-е 5 глав совсем... Причем посты вы похоже тоже не читаете?!
И кстати, будьте осторожны! - в некоторых разделах форума вы можете быть наказаны за грубые опечатки... Здесь есть на них лимит...
Вот сколько не разглядывала обложки прошлых книг, но никак образ нарисованной на них девушки не ассоциировался у меня с Ольгой. По иному я себе ее представляла. На этой обложке она идеально приближена к моему восприятию.
А вот Харгана вообще "увидеть" четко не получалось, хоть ты тресни! Однако теперь его образ вполне "проявился". Действительно качество работы художника на этой обложке достойно похвалы. Ольга мне очень нравится, и Харган тоже! Одного не могу понять: почему-то когда смотрю на него, представляя себя на месте женщин, которые попадались ему "на глаза" и в большенстве своем ужасались и бледнели/убегали/падали в обморок, - ну не страшный он ни капельки... - не пугаюсь в общем! Я скорее начала бы приставать (в самом пристойном смысле), интересная знаете ли "зверушка"! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Llien_Alana писал(а): | А вот Харгана вообще "увидеть" четко не получалось |
Та же проблема. Всех героев представляла, а Харган... смазанное пятно. Теперь проще. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранта 
ГлавОрг на Пути

Спасает от безумия ALONE
 Родители: andrewus и SILVERN Дети: Шэрра
|
|
|
|
на обложке Харган, определенно. НО.... Есть несколько нестыковок во внешности. Вот сейчас прямо с Эрис обсуждали. Вот только что. Потому пишу от двух морд, моей и Эрисной.
номер раз.
Руки у Харгана были в перчатках неотличимы от человечьих, а тут такие корявки, что только если в боксерские их обувать, тогда, мабуть, и не прочухают...
номер два.
А где птеродактиль-то озабоченный? Простите... Крылья-то где? Он же не просто так горбатым был зват. А так - зачет, все ок. И Ольга правильная, я ее такой себе и представляла. Только скалки не хватает(это от Эрис ))) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
бороться и искать, найти и перепрятать...
поиски Грааля увенчались успехом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IDO
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Я себе Харгана, если често, немного по другому представлял))) Думал что голова равная(как если человека побрить) а посердине гребень, токо цельнолитой, как кость. А тело ка то более человесное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|