Llien_Alana
Протрезвит он, какшеж....
Сам уже где-то под столом валяется....
Прошептала что-то по-эльфийски и дунула на невестушку, та моментально протрезвела, всё ещё ошеломлённо смотря на эльфийку...
Ну вот, так-то лутше....
Сразу видно, что брат и сестра, у mainglot'а точно такая же реакция была! _________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai
-- Спасибо, Julia*эльфёнок*... А... А как я сюда попала?
Мой лоб прорезали морщинки, это я типа думаю...
-- Спасибо, дорогой, но сладкого чего-то не хочется, а маринованные огурцы есть? _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
десять хлопков в ладоши и вся квартира стала ИДЕАЛЬНОЙ, а бар - нетронут. сам же хозяин выглядел уставшим как после трех смен подряд работы в порту грузчиком.
Llien_Alana, есть _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
моя физиономия расплывается в блаженной улыбке
-- А можно я меленькую с собой возьму???
Julia*эльфёнок* -- Дальше пить? Та с похмелья самое то... И не делай такие глаза, и не заглядывай в меня...
Ревниво закрываю свой живот руками и отворачиваюсь, можно подумать этот жест остановит эльфа... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Последний раз редактировалось: Llien_Alana (4 Фев 2010 02:02), всего редактировалось 1 раз
Вокруг хозяина на несколько секунд вспыхноло чёрная пламя. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Громко крикнув от неожиданность и и легкого испуга, кинулась к брату, но не дойдя до него несколько шагов, замерла, запоздало осознавая кто так может шутить. Разворачиваюсь, и обиженно зыркаю на свекра:
-- Ты чего, так и родить ненароком можно!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Julia*эльфёнок*
Так бы я тебе напивалась, будь оно ДА?! -- гляжу на красивую эльфийку убийственным взглядом. -- Таки вообще рано спрашивать!!! Я так то совсем недавно сюда перебралась!!! Если что, первая узнаешь, договорились??? _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
блин, там народ развлекается, я тоже хочу, Julia*эльфёнок* мы идем нет??? -- ревностно обнимаю банку с огурцами.
_________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Мне здесь очень нравится . Так романтично и ... очень- очень нравится . Может хозяин не против лис ? А может потому , что здесь ТАКОЙ огонь ? Спасибо тебе , хозяин ! _________________ Коротко о себе: Волшебная на всю голову!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала)
Morowell
я не буду против, даже если здесь устроит бардак вся Семейка... так что, милости прошу заглядывать на Огонек _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.