Julia*эльфёнок*
а если запрограммировать портал? я тут техно-магом заделался.... _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Влетаю в спальню как ураган и начинаю перетряхивать всю постель, помнится где-то здесь была моя пачка сигарет. Нет. Да где же она?! Боги, и чего это меня так аж колбасит, и было бы с чего? Ну подумаешь пол семьи без настроения, всякое бывает... Резко поднимаюсь, дабы поискать свои "палочки-выручалочки" где-нибудь на полу, и... вдруг в глазах резко темнеет, и я просто безобразно падаю в обморок, лишь за секунду успевая отправить мысленный призыв брату... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Придя в комнату увидел лежащую на полу сестру. Быстро погрузил всю берлогу в стазис и начинал приводить Llien_Alana в порядок. Спустя полчаса, которые для нее длились несколько наносекунд, она пришла в себя и спросила:
-- А где сигареты?
Достал блок ее любимых сигарет из воздуха
-- Ты так больше не шути! И хватит переживать так о Семейке, сейчас тебе нужно прийти в себя и заниматься собой.... свадьба как никак _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Покосившись на свои любимые сигареты, понимаю, что если я сейчас покурю, то меня и до свадьбы не откачают.
- Спасибо, братец, но чего-то уже не хочется...
А где мой... - пробегаю глазами по комнате, но никого больше не вижу. Вопросительно смотрю на брата. _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Последний раз редактировалось: Llien_Alana (3 Фев 2010 03:59), всего редактировалось 1 раз
Llien_Alana
Твой изгаляется над моим фантомом в кресле а я сюда смылся.
Сказал бог проявляясь сидя на диванчике и куря те самые сигареты _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
- А где мой... - вопросительно посмотрела на меня сестрица. И тут появился отец жениха. "Ффух", пронеслось в голове волшебника. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
- Замечательно. - тихо ворчу, - Жених значит не успокоится, а "папа" издевается в отместку ему на до мной, тырит сигареты, и смотрит как я тут валяюсь без сознания...
Поворачиваюсь к будущему свекру, грозя кулачком:
- Вот сыграем свадьбу, дам всему дому такого шухера!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Последний раз редактировалось: Llien_Alana (3 Фев 2010 07:13), всего редактировалось 1 раз
а "папа" издевается в отместку ему на до мной, тырит сигареты, и смотрит как я тут валяюсь без сознания...
Нефига подобного я не видел что ты тут, я читал.
Показывает книжку в чёрном кожанном переплёте
Отвлёкся только когда твой брат сюда ввалился столь громким способом. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim
ну извини, что для тебя громким, в следующий раз буду как домовой эльф из англии аппарировать! _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Бледная, еле стоя на ногах, нахожу в себе силы переодеться, все так же фокус с пальцами, в пышное платье, поворачиваюсь к будущему свекру, и приседаю при нем в самом грациозном реверансе.
- Я пойду проветрюсь, - ласково и нежно обращаюсь к главе семейства, только вот смотрю совсем не ласково, - вы тут отдохните, дождитесь ваше милое дитятко, Вам о многом надо поговорить... mainglot проводишь меня? _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Последний раз редактировалось: Llien_Alana (3 Фев 2010 06:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Llien_Alana, с удовольствием. И брат с сестрой направились во двор, откуда телепортом ушли в неизвестном направлении. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
oelim
кончено па, совсем не видел, я ж прозрачная... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Мда... помоему теперь я в этом доме совсем не желанный гость.
Пробурчал бог. Открыл дверь без таблички и ушол туда, неоставив никакого (в том числе и магтческого) следа о своём присутствии. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Уставшая, разбитая, абсолютно без какого-либо настроения, вернулась в свою (да, теперь она и моя тоже!!) спальню где-то под утро. Не обнаружив в ней жениха, села у кровати поджав колени и обнимая их руками, и снова тихонько заплакала. И даже не понятно мне было, на что я сейчас злилась больше: на то, что не застала любимого мужчину, или на то, что проявила за сегодняшний вечер и не один раз, самый свой большой недостаток - несдержанность. И ведь откуда появился, не понятно? Не была такой я раньше, точно не была!
Решив не заниматься самокопанием слишком глубоко, ибо иногда это ни к чему хорошему не приводит, залезла под большое одеяло, предварительно повесив на двери спальни табличку с огромными рунами:"Не входи - УБЬЕТ", понимая, что жениха это не остановит, а вот остальные вряд ли станут ломиться в "святую святых" молодых. _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Влетела в комнату, скептически посмотрела на хозяйку:
М-дя...
Распахнула окно... В комнату ворвался свежий воздух...
Невеста ошарашено пялилась на наглую эльфийку....
Последняя-же подсела рядом с девушкой на кровать и повела поучительную беседу о том, как плохо она себя ведёт,и какие последствия это за собой влечёт(вон посмотри, что ты с Оэлимом сделала ) попутно эманируя, внушая ей покрашеный багрянцем стыд!
Пообещай, что больше такого не будет!!!
И вообще! Сдержаность- неизвесное этой Семейке понятие, а уж скромность-тем более!!!! Отучайся!!! _________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai