дык я его в кино видела, да мачо в смысле внешности ничего. Но вот той харизмы которой обладал Эл Драко нет.
Ааа.. мне сложнее. Я вроде не видела. А где он играл? _________________ "Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде" (с)
Мария Козлова подходит по типажу - фигура, прическа, если кто в сериалах видел, заметили наверно, что она играет девушек сочувствующих, но с характером А лицо у нее довольно пластичное, в том смысле, что может и гадкого утенка сыграть, и симпатичную барышню.
До этого предлагали сестер Арнгольц, и недоступную Кирстен Данст (если мы конечно не в Болливуде кино снимать будем Так Маша Козлова ИМХО выглядит более подходяще.
Иван Рудаков только на этой фотографии, пожалуй, похож на Эль Драко, в образе, так сказать. А на самом деле в жизни он уже гораздо старше и к сожалению даже на Макса не тянет.
Вообще, товарищей Эль Драко, Кантора, Макса подобрать сложней всего - три харизматичные личности, похожие и одновременно разные. Если бы у нас был свой Джонни Депп... Он бы всех троих сыграл, не напрягаясь. Но, чего нема, того нема, будем искать.
...он бы уже играл Плаксу. Ему не привыкать!
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье
Джонни Деппу удаются любые роли, он вообще красавчик и большой молодец Цирилла
Актриса, известная по сериалам "Адъютанты любви" (Варя Ланская), "Талисман любви" (Надя Уварова), "Колдовская любовь" (Света) и др.
Вот еще одно ее фото (сериал "Талисман любви)
Мэтр Оливье
Джонни Деппу удаются любые роли, он вообще красавчик и большой молодец Цирилла
Актриса, известная по сериалам "Адъютанты любви" (Варя Ланская), "Талисман любви" (Надя Уварова), "Колдовская любовь" (Света) и др.
Теперь понятно почему не знаю кто, ни одного не смотрела _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Цирилла
Что интересно, я тоже )) Краем глаза видела в Адьютантах, пока щелкала по каналам ночью. Кстати, там же обратила внимание на Никиту Панфилова, он бы мог стать Шелларом, возможно...
Только вот хорошей фотокарточки никак не найду ;(
Encantadora
Возможно, но тип лица (ИМХО) не подходит (ссылаюсь на профиль, в частности нос)... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Шеллар - по описанию, страшненький.
Не настолько, как ему кажется самому, но всё же несимпатичный.
На обложках книг ОП он решительно везде - симпатяга!
Так что, у меня просто раздвоение души, на этот счёт.
Понимаю, что он некрасив и даже страшноват бывает иногда, а душа просит чего-то симпатичного. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Llien_Alana
да, тип лица не тот, согласна, но глаза очень подходят (может на этой фотке незаметно, я его в сериале видела). Вообще не знаю, где найти человека со смятой железной банкой вместо лица? Жуть как проблематично найти актуальных современных актеров на роли в фильме по книгам Оксаны Петровны! От того не менее интересно _________________ What do you want from me? (c)
Мэй Линн
Ну каждый имеет право на свою точку зрения, конечно... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...