Привет всем!
Я Pandora по жизни Оксана. Собственно на форуме я нахожусь сравнительно недавно, но поздороваться руки только сейчас дошли)) Обожаю творчество Оксаны Петровны и вообще фентези...В форум влюбилась с первого взгляда, теперь тотлько здесь и зависаю)))
"В общем в целом я очень добрая. Некоторые, правда, осмеливаются называть меня "демоншей", но, они, как правило, долго не живут и их можно в расчёт не принимать..."(с) _________________ Проныра-озорник, любитель книг...(с)Горшок
Pandora
Счастливы приветствовать тебя (можно на "ты", да?)
Надеюсь встречаться будем чаще _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Вот и меня наконец занесло. Давно хотел добраться сюда, но никак что-то не получалось. Вот. Теперь время от времени моя личность будет сообщать свои мысли на разные темы, а тело будет вбивать их на форум. Кратко о себе: ролевик с небольшим трехлетним стажем. Менестрель по мере своих скромных возможностей. Дизайнер и системный администратор по реальной жизни. Все очень просто. Сим всех приветствую и надеюсь на продуктивное общение. _________________ Идти - не значит дойти.
Привет личности и телу _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Кратко о себе: 25 лет, пол мужской, образование среднее, за границей не был, к уголовной ответственности не привлекался...
Люблю фантастику и фэнтези, онлайновые игры. Обычно молчалив, так что не удивляйтесь, если буду мало общаться. _________________ "Это же просто, это же ясно - все люди в мире - дятлообразны!" (с) Motor-roller
Gregor
Привет тебе, а если не секрет как насчёт выйти замуж, или усыновиться? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Кхм... замуж не хочу - мужик я! (Жениться пока тоже)
Ну, и усыновиться как-то тоже не хочется. _________________ "Это же просто, это же ясно - все люди в мире - дятлообразны!" (с) Motor-roller
Gregor
А жаль... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Точно маньяк... 10 минут на форуме - уже предлагает брачеваться и усыновится... Хоть бы недельку для приличия подождал _________________ "Это же просто, это же ясно - все люди в мире - дятлообразны!" (с) Motor-roller
Gregor _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelimа не бойся - он всех в семью тянет, а потом по голове от родственников получает.
Осматривайся, осваивайся и чувствуй себя как дома _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
oelim
епть, пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, ты точно получишь у меня _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
oelim
Братишка, это уже не смешно. Ты что, у дверей новеньких караулишь? Смотри, скатишься из маньяков в матримониальные швейцары _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Ребятки! Уже совсем не смешно.
Для воспитательной роботы с родственниками у вас есть специальная тема.
Да такое впечатление, что у нас не мир Дельта, а брачное агентство Дельта.
Это не красиво. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III