FREELANCER
"Встряхивания за шкирку" хватает от силы на полчаса тишины и покоя, причём позволяется такой метод только куму. Кума может только тапочком... Как ни странно, мой (вроде, постороннего человека) окрик "На место!" действует, но тоже не надолго... Сабачке шестой (или седьмой?) год, воспитывать поздновато. Кроме того, порода "ягд" сама по себе трудновоспитуемая, да ещё и стайно-матриархатная...
Кли-кли Коты вообще имеют слабость к домашним цветам; в доме либо вазоны, либо кошка... То затопчуть, то загадять, то уронят, а не съедять, так понадкусюють... Мой сиамец КАКТУС СОЖРАЛ!!! Укололся раз, два... свалил на пол и съел с корня! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
ну, ягды это отдельная песня этож камикадзе - норные охотники ... у них мозги "клинит" почище чем у бойцовых ... _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот
Кли-кли
Вай-вай, обожаю таких!-) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Sabrina
Очень классная трансформация выражения лица - с третьей фотки по седьмую. От "ну что вы от меня хотите?" до "ну ладно, вы тут снимайте, а я посплю". Цезарь красавец! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Sabrina У-у-ти, бозе мой, лапусечка! Так и тянутся руки потискать!!!
Как плохо, когда дома своего кота нет... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)