Рия!
Какая ты умничка! Спасибо.
С Новым годом. А с этим календарем, нам каждый день будет в радость.
Еще раз спасибо. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
А где такое можно преобрести в календарном размере на стену?
Спасибо Рия. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Ой-ё, люди помогите, кто та девушка, что обозначает март месяц и кто та пара, что на октябре и сентябре?? _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Рия
Таки буду терроризировать сестру... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
mainglot,ой я кажется уже пьяная Извиняюсь
По порядку всех:
Истран-Морриган
Орландо-Эльвира
Азиль-Элмар
Ольга -Диего
Макс-Аллама
Шеллар-Кира _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Вот спасибо!!)) На днях пойду распечатывать))) И еще у себя в блоге выложил календарь со ссылью сюды. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Мммм...(мечтательно) Какой чудесный календарь! С ним ежесекундное пребывание в Мире Дельта обеспечено! Рия, спасибо огромное за твое творчество! _________________ -А зачем тебе вода?
- Море сделаю. Будет у меня свое море.Засыпать буду, а оно шевелится.Проснусь, а оно шуми-и-ит! (Ёжик)
Ой, отличный подарок ко дню рождению моей подруги)))) она же до безумия обожает эти книги, но как-то не любит в интернете зависать и на форумах отписываться ))))
Да и себе отпечатаю в типографии )))) люблю красиво и качественно )))))) _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Олюська, Татьяна Новикова, спасибо вам за отзывы Мне очень приятно. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха