Звание (или, в данном случае - должность?!) королева минета.
"Не кричи так. И прошу тебя, следи за собой. Убери когти и верни уши на место."
Кажется, появился повод перечитать всю серию еще раз . Держитесь: список будеи длинным! _________________ Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.
(П. Шумил)
Насчет королевы, это не эксклюзив - я где-то читала уже. Давно до Панкеевой, лет в 15. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
"Если папа узнает, что я делала на кладбище, жизнь моя станет тяжкой и полной лишений. Я понятно намекаю?"
"Знаете, шеф... на правах человека, имеющего опыт присмотра за вашим непутевым сыном, я могу обозвать "бедным" любого товарища по несчастью, будь то юная девушка или взрослый мужик с многолетним воинским стажем. Так как они действительно достойны сочувствия."
Это так, на вскидку.... Ну, естественно, теперь вместо лапши, я снимаю с ушей фиалки
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
" Пойду, когда еще мне выпадет случай посмотреть живого дракона, да еще чтобы меня не съели при этом... "
"Это надо же так поужинать - бутылка водки, две порции соленых орехов и пять порций мороженого!"
" А если кто попробует пристать, тут под рукой имеется полезный кавалер, который очень быстро и качественно умеет бить невоспитанных собеседников мордой об стенку. " _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Артуро задал такого стрекача, что эгинске чемпионы по бегу изорвали бы на себе трусы от зависти, посыпали головы пеплом и ушли в подметальщики улиц, униженные и посрамленные. _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
– А вы все-таки злопамятный!
– О, я никогда и не скрывал выдающихся возможностей своей памяти.
(*Ольга Шеллару)
- ... если на эту тихую белую девочку попереть с позиции силы, то она быстро растолкует, что на всякую силу найдется принц-бастард Элмар.
(*Гарри Кантору)
Орландо попросил что-нибудь от головной боли.
– Очень помогают мозги, – сердито порекомендовал наставник. – Обладают поразительным профилактическим действием при условии наличия в голове.
(*Орландо и мэтр Максимильяно)
И, конечно же, самое шедевральное и моё любимое:
"И вообще... это недостойно и не подобает!" _________________ Ах, как же сладко читать запоем, покой за это и сон отдав...
"Мы их порвем, как гоблин книжку!"
(*Кира Александру)
"Напугал дракона спичками!"
(Не помню кто)
"Я здесь король или хрен собачий?"
(*Шеллар перманентно) (Идеальный вариант для любого случая жизни) _________________ Хочешь быть счастливым - будь им!
"Да, мы чокнутые, ненормальные и больные на всю голову. И это замечательно!"
Кантор. _________________ <i>Go and tell it to your king
Tell him everything
"Да хватит мне гребни полировать"
Харган
"Если тебе нравится воображать себя в гробу, делай это в свободное время"
Харган - Ольге
Может быть следующая фраза и не афоризм, но я у-ха-ха-талась
-Это традиционная эльфийская боевая раскраска!
Тупой как поморский валенок _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой!
... обязательно вверну во фразу при случае _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !