Rei, молодчина Добавь деталей и будет просто замечательно. И волка, что б было понятно в кого целится Ольга.
Ну и еще чуть-чуть тапок, если я правильно помню матчасть, то на охоте Ольга была в ортанском костюме и в шляпке, и пистолет получился слишком современный. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Ассоль, в самом начале и планировала рисовать Ольгу слегка ссутулившейся, держащей пистолет двумя руками, но подсознание взяло и пошутило - нарисовалось вот так. Сейчас подняла матчасть, Ольга вполне могла так стоять, когда волк только-только из кустов вылез. Двумя руками пистолет она взяла, когда уже в упор стреляла.
Ассоль писал(а):
а другой почти безразлично
Вот из-за нее-то голубушки я и плюнуть хотела на рисунок, понимая, что еще рисовать волка... вобсчем - выдохлась utopiua, Рия спасибо! Иеххххх... Значит все же придется заканчивать.
Шляпку Ольга потеряла (знать бы еще как она выглядеть должна), каюсь, в оружии, не разбираюсь, а про костюм банально не запомнила Рия а по поводу деталей можно поподробнее? *Вдохновение с воображением устало курят в коридоре* _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
Rei, попробую - добавь четкости девушкам и переднему плану, нарисуй таки волка, что бы уравновесить картинку. И еще руки *каюсь сама грешна*, присмотрись - с большим пальцем у Ольги явно что-то не то. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
проскочило юное создание неопределенного пола — то ли девчонка-сорванец в мужских штанах, то ли смазливый юноша, еще не успевший познакомиться с бритвой
Код:
компрометирующие уши спрятали под русый парик и для верности прикрыли капюшоном
Код:
Его принимают за девчонку без всяких переодеваний! Надо было парик покороче выбрать.
Где-то так и описан Мафей по канону. Капюшон у чего-то должен быть. А в остальном - идея, композиция и исполнение очень одобряю, действительно хотелось бы увидеть в доработанном виде, особенно, если представить переиздание серии с иллюстрациями!
_________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
De Solidarität!
С тем, что у Ольги можно с тоски пускать себе пулю в лоб...
Эльвире можно просто приписать шоковое состояние, поэтому к ней не придираюсь.
( Сама вообще ничего изобразительного не творю, мнение чисто зрительское.)
Видела сетования о нехватке времени, решила в помощь подобрать цитаты канона. Надеюсь, не помешают?
А в доработанном виде буду ждать с нетерпением!!!
Код:
Ольгу от шляпки до копыт лошади...
Высокая пепельная блондинка с ясными серыми глазами и лицом греческой богини... прохладное и отчужденное спокойствие.
потом пройдем чуть дальше и спустимся к ручью...
Ольга наклонилась к ручью, чтобы зачерпнуть воды и умыться...
а за спиной вдруг пронзительно завизжала Эльвира.
Ольга поспешно выпрямилась и схватилась за пистолет, оглядываясь по сторонам. С противоположного берега на них несся здоровенный волк. Их разделяли ручей и узкая полоска песка...
Он уже вошел в воду, и до него было метра четыре...
Рядом продолжала визжать Эльвира, пытаясь не то встать, не то отползти на четвереньках...
Эльвира перестала визжать и просто села на мокрую жухлую траву...
весьма живописная в своих мужских штанах и сапогах и с пистолетом в руке...
Подошло взрослое чадо (дрались из-за каждого тома: кто читает первым), высказался: "С лицом у нее что-то и волка не хватает". _________________ Миссия выполнима.
Ton Bel
Спасибо! И за цитаты и за отзывы. Еще год назад я не могла нарисовать вообще ничего. Видела КАК правильно нужно нарисовать, представляла как примерно должно выглядеть, но, когда дело доходило до "начать рисовать", я впадала в ступор. Благодаря Рия, Риа Риварес, SKORP!ON, suou и вообще всем посетителям "Мастерской" (кстати, огромное всем спасибо!) я просто начала рисовать. Знаю, что корявенько, НО! начала. Из-за тренировки и практики, как оказалось , это не пустые слова , с каждым разом рисовать становится легче (не говорю правильнее) .... Но время. Работа отнимает почти все время+ и почитать что-нибудь хочется и воздухом подышать Вот и копятся эти недоделанные незаконченные рисунки. С лета валяется еще одна вариация Мафея с сердцем. Работа уперлась в руку и заглохла, похоже окончательно _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
Нарисовала дракошу, наверное Аррау(3 штуки фотографий, потому-как в одном варианте засвет, а второй чуть смазан, а сканера в доме нет!):
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img] _________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai
Тапки. Без обид. ИМХО.
Все три варианта рассмотрела. Идея хороша. Работа выглядит добротным наброском к изумительному графическому произведению.
Зрительские советы:
1. Довести до логического завершения.
2. Уменьшить размер, чтобы в Радикал-Фото можно было смотреть целиком, а не фрагментами, таская бегунок.
3. Тело увеличить, а то впечатление, что голова и хвост есть, туловище у рептилии отсутствует. По пропорциям, крылья все это не могут замаскировать.
Позировала вполне симпатичная зверушка, хотелось бы ее увидеть в доработанном виде! Буду ждать!
Удачи!
_________________ Миссия выполнима.