Cлова есть только они все давно уже сказаны. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Название: Разгрузка.
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: ...отрыдаю честно...
Ну почему я? Почему всегда и везде я? Что за жизнь такая - ни на одном свете покоя нет!
Вот сидел спокойно дома, никого не трогал, любимым делом занимался. Помаленьку в крутые ломовики выбрался. На том и погорел. Ещё толком помереть не успел, а уже мрачные застенки, кровавые пытки, допотопное железо и синдром берсерка, будь он неладен. И со всем этим пришлось в одиночку справляться.
Ладно, пережил я эти ужасы. Новую профессию выбрал, совсем уж безобидную. Только расслабляться начал - опять всё не так пошло.
Кошмары пророческие на мою голову... любимых дам дракону - маньяку на прокорм отбирают... Не успел из-за этого от души нареветься - наследство предка наружу полезло. И снова с чужой подачи.
Хорошо, и это проехали. Всё успокоилось, жизнь стала налаживаться. Любимая девушка, хорошие друзья, непыльная работа с высокой зарплатой - что ещё для счастья надо? Нет, у очередного придурка шило в определённом месте вылезло!
И вот кругом война, враги, неясное будущее и сплошные непонятки. Окружающие кровожадно сверкают глазами и потирают руки, собираясь разобрать противников на запчасти. А я крови боюсь и вообще пацифист... Не пофигист, а пацифист, это разные вещи!
Ё - моё! Туманно - неопределённое Средневековье, повышенная радиация и большой злобный мумий или мум. Как правильно, никто не знает? Ну и фиг с ним. Хочется напиться до полной невменяемости, чтобы трезво посмотреть на окружающую действительность. Водки нигде не наблюдается? Тогда дайте закурить.
...Всем спасибо, господа, я закончил. Уложился в отведённое время, даже с опережением графика: просил на истерику сорок минут, а закончил в полчаса. Я уже адекватен. Если снова накатит, предупрежу.
Ники
Вот оно, влияние эльфов на хрупкую человечью психику! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ники
Как всегда - изумительно! Но что значит опыт - уже и Жак научился истерику контролировать _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Ники
Браво!!! БИС!!!! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Жак... Ему с такими умениями теперь только в наставники идти. Мафеевы перепады настроения контролировать и мэтру истрану помогать Ники, все отлично как всегда. Особенно последний абзац порадовал _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Это как бы так сказать, Жака спросили как он чувствует себя... когда он вернулся на Дельту в 10-й книге.... _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Люди! Тут экскурсия зависла неизвестно где. Продолжать её или ну её нафиг?
Конечно продолжать!!
И истерику еще чью-нибудь! Например Элвиса! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Никки, во-первых творение отличное. Жак, очень точно описан. во-вторых, еще как продолжать _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
15.30-16.10 Истерика.
В общем, очень весело и хорошо написано. Пишите ещё. _________________ Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. (Карлос Кастанеда)