Леди Ра,ота
Не надо пугать Вступивших на Путь "дедовщиной". Нет принципиального разделения, на "новеньких" и "стареньких", на "младшую" и "старшую" группу.
Главное, что бы человек был хорошим! (с) штамп.
Всем рады!
вот-вот, а то сейчас я метлой всех распугаю))))
добро пожаловать всем вновь прибывшим!! _________________ Дочь Стервы и Палача
Тю! А кто пугает-то?
К старшей группе требования выше... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Кэлифа
да это так, местная шутка.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Всем новоприбывшим сердечное "Здрасьте!" и крепкие объятия. Дружная сообщность Дельты всегда рада гостям и новым переселенцам
И правда девочки-мальчики, не стоит разводить дедовщину-бабовщину... _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Привет всем! Меня зовут Дасти, по-жизни Наташа. Я из Минска. По образованию биолог, по призванию - неизвестно кто. Люблю путешествовать, читать книги (особенно фентези). Под настроение люблю готовить. Красиво говорить не умею, хотя некоторые утверждают обратное. немного разбираюсь в медицине (спасибо n поколениям предков). вот, пожалуй, и все.
Вроде в краткость уложилась...
dasty
Добро пожаловать, располагайся поудобнее. Мы всем рады. _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам?
dasty
Добро пожаловать
Минск хороший город _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
всем новоприбывшем здрасте, проходите распологайтесь _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Всем Большущие Приветы
Назваюсь я Рия, а так Маша) Живу и учусь в городе Санкт-Петербурге)
На этот сайт вышла буквально сегодня))собственно и с творчеством Оксаны Панкеевой познакомилась совсем недавно, но влюбилась в этот мир, и это, судя по всему, надолго=))))
Воть...фанатка музыки..не могу без нее прожить и дня))все время ищу что-нибудь новенькое=))в свободное время рисую..
ну в принципе вот и все что можно самой о себе рассказать))
Мда... Попытался посчитать каким я буду по счёту.... минут через 15 забил на сиё гиблое дело.
Всем Хорошего настроения-)
Приветствую всех местных обитателей, тех кто был есть и даже тех кто наверняка ещё появится-)
Зовут меня Алексеем. Называть по прозвищу оно же ник нейм-)
Сам я из Москвы. Очень нравятся книги Оксаны Петровны, На данный момент по четвёртому разу перечитываю-) Получаю массу удовольствия.
Окромя работы и учебы занимаюсь фехтованием (если быть точнее работаю тренером на досуге и добровольных началах).
Увлекаюсь холодным оружием рукопашным и ножевым боем...
Но несмотря на вышеперечисленные страшные слова вообще достаточно весёлое (как мне говорили) существо-)
Так же периодически пишу нечто, что мои друзья называют (никак чтоб меня не расстраивать) стихами.
Ну вот, это вообще поверхностно а так если кому что интересно спрашивайте-) _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
Ria Отшельник
Мы безмерно рады вам в нашем скромном и дружном сообществе. Уверена что сдесь вы найдете единомышленников, друзей и даже хи-хи-хи "семью" (!). _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
Хм.... ну да.. скромность на лицо... тоесть на манитор-))))
А к чему позволь узнать такое подхихикивание (мне даже прям кажется ехидно гаденькое)-) _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
Здраствуйте! Всем привет! Я вернулась! Я тут уже была недолго, может меня никто и не помнит, но я всех помню! Ура, я снова здесь! Спасибо Эндрюсу, такое большое и классное как драконий сезон спаривания! Дело в том, что я такая раздолбайка, что умудрилась забыть и пароль, и адрес почты, но Эндрюс просто гений, как и все компьютерщики. Я просто мега счастлива, я тут как дома, а на остальных форумах как в гостях. _________________ Сахар в кофе?
В кофе надо добавлять сгущенку!