Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Jylia писал(а): | Они-то уникальны |
Почему ? разве не может прийтись на одно предприятие пять Жаков ?  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
О совпадениях.
у нас в группе, две Кати и две Жени.
Перекличка по тому как сидят, новый препод. Картина маслом.
-Я Катя
-Я Женя
-Эм...я тоже Катя
-Я тоже Женя.
Упали все. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Ассоль писал(а): | разве не может прийтись на одно предприятие пять Жаков |
Может конечно, но это уже куда большая редкость, чем 3 Алексея в одном отделе.Все-таки в выборе ников нврод проявляет куда большую фантазию, чем при имянаречении, что в принципе и правильно.
А еще ник часто куда больше связан с конкретным человеком, его привычками и увлечениями.
PS История про имена. У моей знакомой в семье 4 Сергея. Муж, внук и оба зятя. Т.е. все мужчины в семье. Вот как они разбираются, когда соберутся все вместе? _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
У моей хорошей подруги произошла веселая история. Она меняла паспорт, как положено через две недели пришла получать.
Называет паспортистке фамилию, имя отчество. Паспортистка достает паспорт по названным данным, а там вклеена другая фотка. Паспортистка просит назвать год рождения - совпадает, месяц рождения - совпадает. Числа не совпали.
Вот у нее появилась однофамилица, тезка и рожденная в один год и месяц...
Хотя фамилия не распространенная. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
У нас в семье две Натальи Александровны - одна моя мама, а вторая моя двоюродная сестра с папиной стороны. Бывает смешно: Наташа! - А? - Которая Александровна! - Ну? - Да которая маленькая! (хотя этой "маленькой" уже к тридцати ). _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
А в нашей весьма обширной семье, куча Татьян, две крестницы и обе Тани. А еще две моих двоюродных сестры. между собой родных, назвали своих дочерей Юлями. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Последний раз редактировалось: Цирилла (27 Ноя 2009 18:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Jylia писал(а): | Ассоль писал(а): | разве не может прийтись на одно предприятие пять Жаков |
Может конечно, но это уже куда большая редкость, чем 3 Алексея в одном отделе.Все-таки в выборе ников нврод проявляет куда большую фантазию, чем при имянаречении, что в принципе и правильно.
А еще ник часто куда больше связан с конкретным человеком, его привычками и увлечениями.
PS История про имена. У моей знакомой в семье 4 Сергея. Муж, внук и оба зятя. Т.е. все мужчины в семье. Вот как они разбираются, когда соберутся все вместе? |
Наш учитель труда, пока не запоминал новых для него учеников, всех звал Серёгами. На мой вопрос о причине ответил: "Сколько твоих тёзок в классе? - Ни одного. - А Серёг? - Трое. - Ну так как мне вас звать, чтобы реже ошибаться?.."
В двух параллельных классах учились два Саши Кравченко. На объединённых уроках НВП, когда на построении были все три класса, их различали по цвету волос: Кравченко чёрный и Кравченко рыжий. И обе учительницы биологии тоже были Кравченко и подменяли друг друга при болезни. А раз заболели одновременно и подменять их на урок биологии пришёл тот самый учитель труда, Григорий Иванович ... КРАВЧЕНКО! _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mab 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Почитала, посмеялась
По поводу смешных фамилий : у моего папы был сотрудник КозЕл.
При чем, когда произносили более благозвучно КОзел, он всегда говорил:"нет, я КозЕл"
А еще у меня есть племяшка - Корнилова Варвара Лавровна (мы очень надеемся, что она не станет учительницей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Рассказали недавно
Девочку назвали Жозефина ,и всё ничего, но отчество Ивановна, и это бы было ничего, если бы не фамилия Козлова _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Я знала Инессу Сиволап и Ленору Робертовну Татарскую.
А двух преподавателей в нашем институте звали Карл Гассанович и Фридрих Мухамедович. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Без комментариев. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
У нас в группе четыре Лены, три Кати и две Любы. Перекличку препод начал с того ряда на котором сидели Лена-Лена; Люба-Люба; Лена-Лена; Катя-Катя. Получилось это не случайно - девченки часто вместе садятся, хотя чаще тасуются не попарно
Препод: - Начнем с этого ряда. - кивает на "первых Лен"
- Лена.
- Лена.
Препод кивает с добродушной улыбкой.
- Люба.
- Люба.
Улыбка чуть перекашивается от удивления.
- Лена.
- Лена.
Препод уже не улыбается, а недоверчиво поглядывает в лежащий перед ним список, морально готовясь услышать "Люба. Люба"
- Катя.
- Катя.
На осмысление ситуации мужчине понадобилось все то время что шла перекличка. Новый ряд начинался парнями и препод смотрел на них с невероятным подозрением. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Когда я служил в армии, был во второй роте капитан Иван Иванович Иванов. Я, честно говоря, даже не сразу в это поверил.
Кстати, Ивановых было там много, и звали их почему-то "Иванычами" (дополнительно путаясь кто Иванов по фамилии, а кто Иванович по отчеству). _________________ "Это же просто, это же ясно - все люди в мире - дятлообразны!" (с) Motor-roller |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Ой а я в реале Фатеев Е. Б. Незнаю почему но все когда слышат или читают дико ржут... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Броня 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
После рекламы Галина Бланка, ( + ) нет ни одной Галины или мне не встречались ( - ) меня долго поддразнивали ( дразнить наверное боялись, мне за 40 лет и за 100 кг. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|