Урсула
А я что? Я ничего, я всего то подумал
З.Ы.
Но ты на очереди _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Здесь, конечно, есть выдающиеся "прифорумные Орфографологи", но, на случай их занятости, хочу напомнить некоторые "правильные" исключения: "здание, зги, здоровье, здесь". Моя орфография обычно хромает на четыре копыта, но писателю "недостойно и не подобает". ИМХО _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Последний раз редактировалось: Ton Bel (14 Ноя 2009 14:18), всего редактировалось 1 раз
Ton Bel, между прочим, показала правильный пример, как надо оффтопить, если уж приходится.
oelim, а ты показываешь неправильный пример, для околоадаптационного флуда есть отдельная тема.
Эль Дарко, тебе уже рассказали, что свои произведения можно выложить в "Прозе", но тогда готовься к обсуждению, дискуссиям и критике. Или можно сделать себе темку в разделе "Лоскутный квартал".
Из Приморского края у нас народу немного, но есть _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Благодарен за замечание, но пинайте сколько хотите мне горохом об стену.))) И даже не пытаюсь исправиться. Наставник считает что пере болею и усе будет норм. Он и сам таким страдал. А пока пользуюсь проверкой моих сочинений учителем русского языка)))
Произведения мои не имеют отношения к творчеству Оксаны. Не люблю плагиат и фанфики как его разновидность. У меня все исключительно свое)
Эль Дарко
Может, пора перейти на текстовый редактор с поддержкой русского языка?
Неужели даже не сходил по ссылке, посмотреть бриф раздела, глаголящий, что произведения там тематики, отличной от Дельты? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Сам же обещался всю критику выслушать, так что не зря...
Лучше уж доброжелательные дельтовчане, чем злые адепты СИ _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Эль Дарко
Ты не обижайся, просто высказывание, что ты не любишь фанфики, из тебя силком не тянули. И тут же начал пользоваться чужими героями. И тебе на это указали. Совершенно не повод расстраиваться, а повод внимательно относиться к своим постам, дабы они не противоречили друг другу. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Эль Дарко
Имена! Пароли! Явки!
Иначе говоря - "Процитируйте!" (честно сперто) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Дарина
Хватит наезжать у человека, мне лично при прочтение представился совсем другой бал, другой шут, король, паладины...
Что-то более светлое и воздушное....
andrewus писал(а):
oelim, а ты показываешь неправильный пример, для околоадаптационного флуда есть отдельная тема.
Я случайно, у меня как то само выходит _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Здравствуйте)
Меня зовут Катерина, или Isteri-kot (или просто Истери )
Периодически заходила сюда, на форум, в течении последних полутора лет) кажется, даже была зарегистрирована, но это было давно и неправда =)
Наконец решила уже принять более активное участие в жизни Дельты)
Безумно люблю читать. Преимущественно, конечно, фэнтэзи, но в общем-то все, что покажется интересным. Из авторов люблю Панкееву (ну разумеется ), М. и С. Дяченко, Фрая, Стругацких, Р. Бредбери, да и Толкиена с удовольствием перечитываю)
А темными-темными ночами еще и стихи пишу.
И заодним являюсь студентом-психологом) _________________ Когда тебе говорят "Скажи мне, но только честно", с ужасом понимаешь, что сейчас-то тебе придется очень много врать...
Isteri-kot
Привет! Всегда рады новичкам. Будем дружить, но если твои стихи закидаем тапками- так это не со зла, а для твоей же пользы. Заранее предупреждаем: без обид, ладно? _________________ ...просто небо стаканом пью- вот и шатает слегка.../Пикник/
Isteri-kot
Привет Какая у тебя замечательная няка на аватарке _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!