Конец Осени
ну, до мастерства мне еще далеко =) спасибо =)
Конец Осени писал(а):
А еще большая просьба писать с какого концерта фотки
фестиваль "Уроки Русского" в Зеленом театре 08.08.2009.
The_Spirit
о даа =) я чуть фотоаппарат не выронила, когда они выпрыгнули на сцену =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Грейси
мне еще интересно, сколько по времени они это творили =)))
а еще - к ним явно было опасно прикасаться =) там явно участвовал цветной лак для волос, а он дико красится, по себе знаю =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Олег Медведев. ЦДХ. Пятое ноября 2009 года.
Концерт, скажу я вам, прошел на "ура". Потрясающая атмосфера, замечательные песни, а флейтист - маньяк. Жаль, что так и не допросились "Браво, парень", но, по идее, он таки споет ее на втором концерте, мимо которого я со свистом пролетаю, потому что он восьмого ноября. Барабанщик тоже маньяк. Писать записки с просьбами на обратной стороне билетиков в кино (на "Десперо", между прочим!) - это, наверное, сумасмшествие. И, кажется мне, что своей беготней я достала всех... А еще таки мне нарисовали цветочек - на том единственном, что у меня было с собой - на "Бастарде"... Да и вообще все маньяки. А зрители - больше всех! =)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
_________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
up
Не проходите мимо, что ли... _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
каюсь, сначала не понял термин маньяк(Википедия: Маньяк — человек, не знающий чувства меры в своей деятельности, особенно в бою. Маньяк (франц. maniaque, от греч. mania — безумие, восторженность, страсть) — человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле — человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо.), подумал, что речь идет о чем-то тяжелом , а съемка - камерная ...
пришлось залезть в Инет, послушать пару песен, в частности "Браво, парень ...".
Нормально. Съемка в теме музыки ...
личное: для меня такие песни начинались в семидесятых на КСП. и до сих пор считаю, что лучше всего они звучит под небом в обрамлении костра (костров) ...
... ну родились они там, на Дороге ...
_________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот
Последний раз редактировалось: FREELANCER (9 Ноя 2009 22:29), всего редактировалось 1 раз
каюсь, сначала не понял термин маньяк, подумал, что речь идет о чем-то тяжелом , а съемка - камерная ...
Просто надо было видеть этого флейтиста. Это действительно МАНЬЯК!
FREELANCER писал(а):
пришлось залезть в Инет, послушать пару песен, в частности "Браво, парень ...".
Ее стоит слушать в первую очередь =) Еще "Вальс Гемоглобин", "Солнце", "Форнит", "Корабельный кот" =)
FREELANCER писал(а):
для меня такие песни начинались в семидесятых на КСП. и до сих пор считаю, что лучше всего они звучит под небом в обрамлении костра (костров)
А для меня эта музыка началась с книг любимой писательницы, продолжилась концертами в ДК Бардель Маяк, а закончнилась тем, что я теперь фотограф там =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
нууу ... я вижу то, что ты нам показала на фото ....
Отчет о концерте и фотографии - это две разные вещи. По крайней мере, в моем сообщении. Я не могла сфотографировать то, КАК он играл.
Грейси
Спасиб =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Для начала - о впечатлениях.
Признаюсь честно: я не являюсь поклонником этой группы, на концерт пошла только потому, что была вписка. Однако была приятно удивлена звучанием и атмосферой: в альбомах те же песни звучат совершенно иначе и не так интересны. Отдельное спасибо за "Ямщика" - моя самая любимая песня этого коллектива.
Что касается публики - я была шокирована количеством людей, которые попадают под категорию "быдлогоп". Необремененные интеллектом лица, укуренные подростки и хамоватые бабы - больше половины зала.
В общем, все прошло куда лучше, чем ожидалось, даже гопота не слишком омрачила мой "рабочий день". Только я до сих пор пытаюсь понять, почему у Алисы такая аудитория.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
PS. Да-а-а, пятна там есть, но я их чисто из принципа оставила, в том, что у меня на компе, их уже нет -) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Sabrina
Великолепно получилось передать атмосферу! Я так понял, ты теперь уже практически "штатный" концертный фотограф, тебя по умолчанию включают в списки?
Насчёт аудитории предполагаю такое явление потому, что "Алиса" это одна из самых известных рок-групп и в определённой среде может быть просто "модной". _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Круто! я на Алисе была один раз, давно(еще в школе училась)
Снимки действительно передают атмосферу концерта. Про аудиторию... даже не знаю что сказать. Я частенько бываю на концертах, правда, обычно чаще на металлических, чем на рок, и быдла там не так уж много, то есть бывает, конечно, но в основном все на удивление вежливые.(Помню на Энсиферуме хотела пробраться ближе к сцене, и попала в слэм, и там меня уронили(на пол, на спину, случайно) лежу, в одной руке фотик, в другой сумка, вижу над собой гады, и понимаю, что все.И тут два каких-то парня хватают меня с двух сторон, ставят вертикально и отряхивают. Все это произошло за считанные секунды, даже "ой" не успела сказать.) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский