Къяра "Вы"? я не думаю что старше вас _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Я не против.
Солнцы, выясняйте в другом месте. Я конечно рада, что вы нашли друг друга, но это флуд. Кэр _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
А у нее разве не сын, с унаследованой от папочки способностью к неклассической магии? _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Селлир
Освежи мой склероз, кто такая Жанна? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim
Можно я? Жанна - средняя из галлантских, ведьма. _________________ "Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность!"(Р.Киплинг).
А я пожалуй соглашусть с тем, что это Азиль победит Скарона или как кажется Mmo, если не ошибаюсь, писал парой страниц раньше, что она его сделает смертным а добьют остальные. Посколько там такая команда набирается нехилая на каппе =3 Кстати можно вопрос? Кто такая Лола? Или это Ллит вы имеете ввиду?
Я тоже за Азиль, тем более она уже куда-то пропала, пока Элмару препятствия на пути к подвигу чинили.
Кристина
Лола - внучка мэтра Алехандро, она тоже мистралийка=брюнетка, к тому же магичка.
Грейси, спасибо! =3 Теперь вспомнила. Кстати она действительно должна бы появится в сюжете, ведь ее история еще не закончилась, она же вроде ждет кого-то кто ей поможет, она еще Кантору рассказывала.
Вспмоните предсказание Бессмертной Нарны: там не одна личность... так что, полагаю командой бить будут, чтоб уж совсем наверняка )))))
"Рассмешить Богов", глава 6, Кангрем у Дена :"... Карающий Меч Света был по определению велик и светел, а также оснащен необходимым для «карания» холодным оружием. Владыка Небесного Огня, как и следовало из его имени, владел неким загадочным небесным огнем, и вместо волос у него тоже это самое пламя присутствовало..." _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Последний раз редактировалось: Llien_Alana (28 Окт 2009 08:45), всего редактировалось 1 раз