Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Лао Суон Нет. Вряд ли. ОНа императрица-мастерица, но все же более классического толка. Пожалуй и правда стоит притемнить картинке шевеллюру. А по поводу потертости жизнью, она ж вроде изображает наивную китайскую девушку мечтающую о карьере актрисы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Вот последнее Лао Юй?
Тереза
Мейлинь????
 _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Лао Юй и Мэй Линь просто очаровательны (я в восторге, если честно). Терезу я представляла себе более хрупкой, что ли... _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Рисунки просто превосходные!!!!
Лао Юй просто лапочка!!! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mercedes 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Лао Юй и Мэй Линь просто чудо как хороши! А Тереза мне почему-то Эльвиру больше напоминает. (Рия, это не тапок и не критика, просто размышления вслух) Мне кажется, Тереза чуть менее взрослая, что ли... Но все равно хороша! Может, попробовать прическу сменить? Во второй книге упоминалось, что у Терезы пепельные кудряшки. _________________ В жизни должно быть место мечте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ringonoki 
Познавший Путь

Тайно повенчана с Ezhом

|
|
|
|
А как вам такая Тереза?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ringonoki 
Познавший Путь

Тайно повенчана с Ezhом

|
|
|
|
Простите что не рисованная зато похожа, как на мой взгляд
Последний раз редактировалось: Ringonoki (10 Фев 2007 21:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Рия, а мне Тереза очень нравится! Утащила к себе на комп - буду дальше любоваться и сестре покажу. Ей тоже понравится. Очень натуральное такое лицо... Только создаётся впечатление, что правый глаз у неё ниже левого. А так - очень здорово. Молодец! Сижу тут, вздыхаю о своём ущербном (хромом, косом и криворуком) художественном таланте  _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mercedes 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Ringonoki, по-моему, тоже похожа. Взгляд такой, не наивный, а неиспорченный. А еще ведь Тереза очень набожная, так что взгляд, думаю, у нее немного отрешенный. Мне кажется, она смотрит как бы немного сквозь тебя. Эх, и почему я бросила художественную школу?!  _________________ В жизни должно быть место мечте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ringonoki 
Познавший Путь

Тайно повенчана с Ezhом

|
|
|
|
Самое забавное-то , что персонажа из того анимэ именно Терэзой и зовут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
Ringonoki, а мне почему-то этот персонаж доктора Кинг напоминает  _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ringonoki 
Познавший Путь

Тайно повенчана с Ezhом

|
|
|
|
леди Зима
Testarossa - Доктор Кинг?А почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
Ringonoki, я ее такой себе представляла.
(это из серии, почему для меня Фандорин=Меньшиков, Кантор=Бандерас и не переубедить ) _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Helga писал(а): | Только создаётся впечатление, что правый глаз у неё ниже левого |
это у нее голова чуть наклонена
Mercedes писал(а): | Эх, и почему я бросила художественную школу?! |
Почему я в нее никогда не ходила????  _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Рия, ты в очередной раз меня порадовала. Какие рисунки замечательные! Спасибо за них большое, они великолепны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|