Итак, сегодня я предлагаю вам обзор конкретной модели системы "кот"
Модель: 006 Честер
производство: Россия, Санкт-Петербург
дата выпуска: 27 мая 2009
цвет: blue
вес: 2,4 кг( на момент написания статьи)
Итак девайс обладает всеми свойствами описанными в статье приведенной выше, но имеет несколько особенностей.Благодаря изысканному дизайну, он прекрасно сочетается с монитором компьютера
Устройство обладает отличными локаторами, а также мощным интеллектом, позволяющим ему безошибочно реагировать на кодовые слова ("кухня" ,"мясо", "пойдем покушаем", "давай поиграем"), а также собственное имя в различных вариациях, и звук открывания холодильника. Зрительные анализаторы системы заслуживают отдельного упоминания. Помимо того, что они прекрасно считывают информацию, позволяя девайсу находить край стола, совершать головокружительные прыжки, а также ловить предметы находящиеся в поле действия манипулятора "лапка", они (благодаря желто-зеленой окраске) являются акцентом, что придает изюминку внешнему виду устройства.
Режимы. Система имеет несколько основных режимов.
Режим исследования/игры
Честер демонстрирует все свои возможности
Спящий режим
система переходит в него, когда никого нет рядом, либо после подзарядки.
Режим мурчания. В этом режиме девайс издает характерные звуки, при почесывании его за ушком оптимальное месторасположение - на коленях пользователя.
Также существуют режимы питания (подзарядки), будильника, утилизации отходов, и др.
В дополнение хочу сказать, что Честер прекрасно выполняет свои функции, великолепно сочетается с интерьером, (помогает оному принять истинно бардовский вид) и я могла бы порекомендовать подобный девайс всем, кто любит ушки усы и хвосты
_________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Конец Осени
Какая прелесть.... Сори за оффтоп, а что на самом мониторе? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim
На самом мониторе кусок игры "похождения Барда", где то я про нее писала, по-моему в мегасети. Или ты имеешь ввиду наклейки? В верхнем правом углу заклинание, что бы комп не болел _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Конец Осени
Не, не, на самом мониторе)) ша поищу игрушку, мне как раз играть не во что))) спасибо.
Прошу прекратить офф-топ. Предупреждение. Дарина _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Честер у нас теперь однозубый. Выпало три молочных клыка, а коренные не растут Вот и мается животинка с одним клыком (верхним). только намылится цапнуть кого-нибудь, а тут такая незадача. Очень опечален. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Конец Осени
С животинкой точно что-то не так - у котов не так, как у людей, у них при смене зубов пустот не остается.
К ветеринару его надо. Чем быстрей - тем лучше. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Точно, лучше всего- к ветеринару. Я своего носила- там возьмут анализ крови (правда, когда у моего лапку прокалывали я плакала), и скажут чего не хватает. Выздоравливайте быстрее!!! И не забудьте отчитаться! _________________ ...просто небо стаканом пью- вот и шатает слегка.../Пикник/
Ага сходим, Svet_kaa,Hanaell спасибо. С питанием вроде все норм... витаминки кушаем и кальций. Овсянку опять же, и сухого корма немного (типа роял канин и фест чойс). Первый раз с таким столкнулась. Обычно только молочный выпал, уже кончик коренного торчит. А других признаков, что плохое питание нет, растет хорошо, шерсть отличная (начал блестеть, линяет в пределах нормы), уши-глаза - чистые...Не кот, а аномалия, все усы черные - один - белый, на ушах кисточки появились (когда брали - не было) теперь вот зубы.... я даже боюсь предположить кто у нас папа
PSМы спрашивали, что же такое, нам порекомендовали какую-то пасту с кальцием и еще чем-то, но нигде ее нет
_________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Конец Осени
думаю, что паста с кальцием или чем-то еще - не единственный вариант лечения. Неси котеныша к врачу. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
У меня есть подозрение, от чего это может быть. Хозяева у которых мы взяли котенка кормили его черти-чем, со стола похоже и очень скудно, судя по всему. К нам он попал в возрасте почти 4 -х месяцев, и был очень мелкий( меньше 1 кг). Неделю жрал все что мог, непереставая, набрал массу, шерсть заблестела, глазки течь перестали... а вот зубы... к врачу мы конечно сходим, но думаю это последствия трудного детства. А вот как с этим бороться? Ну не могут же зубы вообще не вырасти? или могут? В общем я совсем запуталась и расстроилась. У нас еще приличную ветеринарку хрен найдешь _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Конец Осени
Скорее всего, так оно и есть: зубы - последствие трудного детства.
Вырастут или нет - это 50х50, только ветеринар сказать может, да и то только после осмора и анализов.
А вот с хорошим ветеринаром и правда проблема - я своего нашла только обзвонив штук шесть клиник: везде меня "посылали" с разной интенсивностью грубости, а в четырех еще и обвинили в жестоком обращении с животным (нам надо было стерилизовать 4-х месячную котенку, как потом оказалось - у нее были проблемы по кошачьей геникологии). Зато в "нашей" все оказалось без проблем, а уж как за Сонечкой ходили, когда у не оказался ДВС-синдром и малявка едва пережила операцию... А потом мы туда и старшую привезли - тоже не без проблем и тоже благодарны врачам.
Так что искать стоит. И найти стоит. И на самотек не надо пускать. Мало ли какие у котеныша проблемы, которых не видно. Он же даже сказать не может где ему плохо. наша малявка все не давала брюшко гладить, а после операции - пожалуйста, сама подставляет. Наверное, больно ей было или просто неприятно. А мы-то не знали. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Да, хороший ветеринар - это редкость... я такого нашла, но теперь у меня нет дома животных, но с ветеринаром связь все равно не теряю. Если кому-то из киевлян надо, пишите в ЛС. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Нарыла в инете он-лайн вет помощь из серии вопрос-ответ. Там мне сказали, что если даже десны не напухли, то это генетическая аномалия,(бывает у высокопородных животных) и надо рентген делать, а у нашего десны вполне... и до высокопородного ему как до неба. Так что можно подождать маленько
Да уж, бесшерстные кошки уже есть, беззубые видимо - тоже, а когти вовсю удаляют...(представила, все в одном флаконе) не легче ли завести улитку _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский