2Эланор Горная
Как насчет того самого татарского ресторанчика? Я к тому, что может нас будет больше 4-х, или увяжется кто-то из знакомых. А так - все вроде ОК.
З.Ы. На худой конец есть провереный вариант - МакДак.
На эту субботу я пас. Скажите - это соответствует той игре, в которую вы играете?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Манчкин_(игра)
Перед тем как начать играть, хочу теоретически подковаться. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Тогда идёмте, наверное, в татарский ресторанчик. Сбор в 15:00 на ст.м . "Дворец Украина" внизу, возле панно, которое напротив эскалаторов.
Участники:
Иль
Эланор Горная
Ringonoki
Ezh
.....
Жил бы в Киеве - присоединился бы обязательно _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Мда...
Провтыкала я манчкина
Хоть поделитесь впечатлениями, как там Манчкин Фу. Интересно... _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
Мда...
Провтыкала я манчкина
Хоть поделитесь впечатлениями, как там Манчкин Фу. Интересно...
Получилось очень неплохо.
В начале Манчкин был похож на себя. Отличия в стиле игры между Фу и Базовым давали о себе знать, но все шло более-менее. В процессе игры у людей сменились приоритеты, а у меня после проклятия смены пола отключилась фантазия. Для меня все началось, когда я будучи 8-го уровня решил взять сразу 2 уровня и выиграть. Щаз! Лихо срубили в 2 захода - насмерть. Я посмотрел на то что осталось и решил, что ну его, буду болеть со скамейки запасных. Вот тогда мне шаблон то и порвало. Народ переключился на игру "Как набрать максимум уровней на всю компанию", но я не уверен. У меня к тому времени начался блэкаут.
Сидели в крымско-татарском ресторанчика на Палаце Украина. Весьма комфортно и очень недорого.
Созываю на новую игру в субботу 31 октября на "Манчкин ФУ".Сбор в 14:00 внизу на платформе на ст.м "Палац Україна", со стороны, противоположной эскалаторам.
А новеньких берёте? В крайнем случае рядышком посижу... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мараха, можно рядышком и с картами в руках=)
Ведь пока не много людей отписалось.Да и раз Люба будет, то в случае нехватки карт можно смешать 2 колоды.