Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Урсула писал(а): | Эланор, Вы уникум! Такой потрясный сериал! Даже не представляю как его можно было пропустить. |
вот как-то так и пропустила кстати, можно на "ты" - а то у меня возникает ощущение раздвоения личности, когда ко мне во множественном числе обращаются
Тэлия писал(а): | самый любимый "Твин-Пикс". |
вот! еще один сериал, который я не видела, о чем жутко жалею!!! ;( _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тэлия 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Эланор!
Последний раз " Твин-Пикс" показывали по ТВ в три часа ночи, так я заводила будильник, вставала и записывала, причем без рекламных пауз. В середине сериала... видеомагнитофон сломался. Это была для меня трагедия! А недавно сын скачал его с torrents.ru, и я все заново пересмотрела с огромным удовольствием. Музыка из сериала - просто великолепна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Мне показалось или никто так и не упомянул "Секретные материалы"? У меня это был вообще можно сказать культовый сериал. Жаль его не продают официально сейчас. Пытался собирать, но на пиратках, которые попадались, такой жуткий перевод, что лучше бы совсем без него.
Хоть и с некоторым запозданием, но отвечу:
aviapasha писал(а): | Единственный относительно длинный сериал, который мне понравился - "Детективное агенство "Лунный свет"" с молодым Брюсом Уиллисом(кстати, может кто смотрел его в оригинале, как в действительности называлось это самое агенство, а то на входной двери написано "Blue Moon" и меня терзают смутные подозрения, что кто-то из наших моралистов-цензоров заставил переводчиков поменять название, чтобы "не пропагандировать гомосексуализм", другой причины придумать не могу...). |
Перевод вполне нормальный, потому что это что-то вроде идиоматического выражения, как раз тот самый "лунный свет" и описывающего, если я правильно помню как нам на курсах объясняли. Буквально его переводить нельзя. Там только есть одна закавыка с фазами Луны, потому что строго по словарю это не просто полнолуние, а случай второго полнолуния за календарный месяц. Есть ещё выражение "once in a blue moon" - "крайне редко".
А сам сериал тоже иногда смотрел, но скорее случайно. Кстати именно после него Брюс Уиллис приобрёл известность. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэив 
Гонщик на Пути

Родители: Ника
|
|
|
|
За последние два месяца в число моих любимых сериалов добавились:
"Закон и порядок: отдел специальных расследований" - не знаю почему, но больше всего мне нравится именно эта ветка; самый тяжелый из четырех сериалов "ЗиП" и тем не менее ИМХО самый интересный.
"Мыслить как преступник" - хотя на НТН название сериала перевели как "Криміналісти: мислити як злочинець" о криминалистах речь не идет т.к. главные герои - команда профайлеров, психологов составляющих психологический портрет преступника; рекомендуется к просмотру любителям CSI
"Вавилон 5" - классика это классика.
"Звездный путь: оригинальный сериал" - началось увлечение с просмотра фильма Абрамса, потом вспомнила, что уже видела что-то такое раньше, полезла в и-нет...я фанат
"Звездный крейсер "Галактика" - великолепный пример того как на основе сто раз использованной идеи создать шедевр; очень хорошо показаны тонкости человеческое психологии. _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королева Кира 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Из старых - почти все здесь перечисленные в разное время смотрела и очень нравились, но пересматривать уже не хочу. Твин Пикс смотрела в очень раннем возрасте и ничего на поняла, наверно, надо скачать и посмотреть сейчас. Одно время подсела на Кадетство, очень позитивный сериальчик. Из последних сейчас смотрю Маргошу и просто обожаю Клинику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индиго 
Гонщик на Пути

Родители: Урсула и Грейхарт Дети: Селлир
|
|
|
|
Сейчас с удовольствием смотрю "Кости" как студент медик я немного понимаю чего они там говорят без разъяснений. В прошлом такие мастадонты как "Горец", "Вавилон 5" и "Звездные врата". Остался очень порадован "Ликвидацией" - Машков Актер с большой буквы! _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
 _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimka 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Hanaell
время все меняет. в 90-х появился фильм "специалист" с Сильвестром Сталоне и Шерон Стоун. Открываю газету месяц назад: в главной роли Антонио Бандерас, а он там второстепенный герой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
По ТНТ начались "Друзья"! УРАААА!! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekluta 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Сейчас в который раз пересматриваю "Друзей" - что не говорите, но это шедевр!!! _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данария 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
качаю из инета и смотрю, как лекарство после нервной работы:
"Девушки Гилмор", "Друзья" (с украинской озвучкой). _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэив 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Нашла первый(!) сезон "Закона и порядка". Действительно культовый сериал.  _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Ведь имя мое - Иероглиф
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Мэив
Закон и порядок, люблю тоько специальный корпус.
А из криминальных, мне как-то больше CSI нравится. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Данария
пожалуйста! Дай ссылку на укр. "Девочки Гилмор". _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэив 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Цирилла писал(а): | Закон и порядок, люблю только специальный корпус. |
Я считаю Спец.корпус самой интересной "веткой", но, в силу специфики преступлений, его очень тяжело смотреть Сейчас у меня появилась возможность посмотреть с чего все начиналось) И увидеть каким был Крейген до перехода в Спец.корпус.
Еще хотелось бы посмотреть "Убойный отдел" из которого в "Спец.корпус" переехал Ричард Белцер со своим персонажем.
Цирилла писал(а): | А из криминальных, мне как-то больше CSI нравится. |
Какой именно?  _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Ведь имя мое - Иероглиф
|
Вернуться к началу |
|
 |
|