"Нас и здесь не плохо кормят" (Возращение блудного попугая)
"Как я давно мечтал вдохнуть воздух монастыря... " _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
...то увидим две звездочки, три звездочки, четыре звездочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек!
(Карнавальная ночь)
Только сколь я помню, там было вооруженным взглядом...
"Деточкин покусился на самое святое, что у нас есть. На..." _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
...то увидим две звездочки, три звездочки, четыре звездочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек!
(Карнавальная ночь)
Только сколь я помню, там было вооруженным взглядом...
Если посмотреть на небо невооруженным глазом, то звездочки кажутся маленькие. Маленькие. Но стоит нам взять телескоп и мы уже видим одну звездочку. Две звездочки. Но лучше всего конечно пять звездочек! Есть ли жизнь на марсе нет ли жизни на марсе науке пока неизвестно. Наука пока не в курсе дела! Асса!
Я ошибся, не взглядом, а глазом.
Цитата:
"Деточкин покусился на самое святое, что у нас есть. На..."
"В церкви, на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили: «Нет!», — и нас тут же обвенчали! После венчания мы уехали с супругой... " _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
Там же:
- ... оставил жену с ребенком!
- Я не ребенок! Я - офицер!!!
- Оставил жену с офицером...
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Тот_самый_Мюнхгаузен]"Тот самый Мюнхгаузен"[/url]
Цитату дословно не рискну продолжить, но источник назову.
Ремарк "Три товарища"
"Скрипач, вместо того, чтобы все время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут..." _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
"Господа, вы ввязываетесь в скверную историю и будете изрешечены пулями. Я и мой слуга угостим вас тремя выстрелами, столько же вы получите из подвала" _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
"Князья на улице не валяются" _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
"Я, запыленный, изнемогающий от усталости, буду трудиться во славу вашего семейства, а вы тем временем будете способствовать прибавлению моего! " _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне