Меня не будет! Мне очень-очень жаль!
Эл, если захочешь, я на недельке на часик-два выберусь - дам книжечку.
_________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Эланор Горная писал(а):
...знаешь, где этот роддом находится... Где нам лучше встретится, чтобы туда добраться?
Ой, дамы, да что вы в самом деле!..
Если идти в ПАГ, то встречаться нужно на м.Лукьяновская.
Там в Мак-Даке рядом с выходом можно похлебать мистралийского напитка, пока опоздавшие будут подтягиваться.
А там - рукой подать
<a href="http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%2C%208&sll=30.474331%2C50.469967&sspn=0.01096%2C0.00524&ll=30.476882%2C50.467473&spn=0.021012%2C0.011008&l=map%2Ctrf">Посмотреть на Яндекс.Картах</a>
А вот вопрос - как тот, кто никогда вас не видел раньше и знает только по никам на форуме, сможет опознать вас при встрече? Или хотя бы засветиться сам? Ну, правда? Или у каждого в руках - по синей книжке?.. Или подпрыгивать на месте, размахивая двумя пальцами, пока к тебе не подойдут форумчане или санитары? _________________ ...я все же люблю, когда меня называют по имени. И на «ты». Намек понятен? (с) Шеллар III
JohnSUN
ну обычно - самая шумная толпа, девушек больше чем мужчин и очень громкий смех!
Но для ознакомления рекомендую посмотреть фотки со встреч.
Заавидно...
И желательно обменяться телефонами с Эланор, нашим бессменным координатором. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Жалко, Дарин, что тебя не будет...
А я обязательно.
Соскучилась.
А манчкина брать? _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
Люди, к сожалению Эланор заболела, Зиарель не будет. Договаривайтесь между собой о встрече.
предлагаю перенести на следующую субботу. Но это вы уж как решите. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Жалко как
Я правда не уверена, что в следующую субботу смогу.
Так что будем встречаться?
Можно собраться где-то в парке, посидеть, потрепаться, в манчкина поиграть? _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
Поскольку все молчат, а мне тут шепнули о времени 14:00, если никто не против, давайте собираться на 14:00 на Лукьяновской, в Макдональдсе.Кто впервые - ищите стол с символом "Дельта"
И да, мы с Ежом будем.И надеемся на "Манчкин" от Люнстер
Последний раз редактировалось: Ringonoki (11 Сен 2009 15:31), всего редактировалось 1 раз
Ну, Open Air Ceili в Мариинском парке только с 17-ти.
Если встреча в 14 (плюс полчаса подождать отставших), 10 минут до ПАГа, там сколько "достойно и подобает" (час, наверное?), оттуда или 18 троллейбус до Крещатика и вверх, или в метро и на Арсенальную...
Но при таких раскладах на манчкин времени всего-то ничего. _________________ ...я все же люблю, когда меня называют по имени. И на «ты». Намек понятен? (с) Шеллар III