Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Знахарь Дмитрий 
Летящий по Пути

Связан нитью любви с Леди Ра,отой
 Дети: Shelena, Кли-кли, oelim
|
|
|
|
леди Зима писал(а): | Знахарь Дмитрий, у вас - острое судьбоносное хроникальное заболевание
|
Доктор,а это серьезно? _________________ Я не знаю, почему снег белый, но думаю, белый снег - это прекрасно (с) Лелуш, "Код Гиасс"
Заражен Судзумией... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
Знахарь Дмитрий писал(а): | леди Зима писал(а): | Знахарь Дмитрий, у вас - острое судьбоносное хроникальное заболевание
|
Доктор,а это серьезно? | серьезнее не бывает! _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знахарь Дмитрий 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Будете оперировать? Или можно таблетками или еще как? _________________ Я не знаю, почему снег белый, но думаю, белый снег - это прекрасно (с) Лелуш, "Код Гиасс"
Заражен Судзумией... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 

|
|
|
|
для начала попробуем безмедикаментозное лечение _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знахарь Дмитрий 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Это хорошо. А долго лечиться? _________________ Я не знаю, почему снег белый, но думаю, белый снег - это прекрасно (с) Лелуш, "Код Гиасс"
Заражен Судзумией... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 

|
|
|
|
если после месяца безмедикаментозного улучшения не будет - тогда придется пересматривать программу лечения _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знахарь Дмитрий 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Поянтно. Вы меня обнадежили, доктор. Будем лечиться. _________________ Я не знаю, почему снег белый, но думаю, белый снег - это прекрасно (с) Лелуш, "Код Гиасс"
Заражен Судзумией... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
andrewus писал(а): | Да-да, это ко мне |
Обращаюсь за помощью и советом. Пыталась удалить свои сообщения, которые уже перестали быть актуальными, лежат в чужих темах и раздражают даже меня. С некоторыми все получилось, был соответствующий "флажок" под наборным полем для сообщений. Как быть с остальными? От чего зависит наличие такой возможности? _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Ton Bel писал(а): | Пыталась удалить свои сообщения, которые уже перестали быть актуальными, лежат в чужих темах и раздражают даже меня. С некоторыми все получилось, был соответствующий "флажок" под наборным полем для сообщений. Как быть с остальными? От чего зависит наличие такой возможности? |
Пользователям дается возможность удалить свое сообщение только пока оно последнее в теме.
Для удаления из середины темы - нужны модераторские права на эту тему.
Для редактирования собственных сообщений - никаких дополнительных прав не нужно, если что-то раздражает и хочется поправить - правь, только не злоупотребляй этим. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxopka 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Мммм. Есть кто живой? Ау? Что? Где? Почему? Как?
Я здесь первый раз и....? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

Родители: Анира
|
|
|
|
Maxopka
Я живая, очень даже. А что было бы интересно? Могу помочь в силу знаний и возможностей.
Можно всех поприветствовать в теме приветсвие, можно начать участвовать в разнообразных дискуссиях, предварительно прочитав правила форума.
Какие еще остались вопросы? _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxopka 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Правила всегда везде одинаковы: быть вежливым..... Конечно, можно почитать все подряд, но как у всех новичков-переселенцев у меня разбегаются глаза..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

Родители: Къяра
|
|
|
|
Maxopka
Глаза собирай, нечего им бегать без присмотра))) Сначала реши для себя, какой раздел форума тебе больше всего интересует(я, например, сразу за позитивом на кухню к Жаку отправилась), а потом смело осваивай все остальное пространство))  _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiara 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Мрррык)
Адаптируюсь-адаптируюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Kiara
Получается ? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|