(в продолжение предыдущего поста)
- Алиса, ты чего истерику устроила?
- Ты представляешь, Камилла, Шеллар мне изменяет! (всхлип) Ну ладно бы с тобой или этой дурой. Я бы даже пережила эту проклятую переселенку Ольгу. Но он изменяет мне с Флавиусом!!!
- (философски) Значит, вот почему я так и не смогла ни разу попробовать Флавиуса. Жаль...
Про панкеевцев:
"... И не ясно прохожим в этот день непогожий, почему я веселый такой..." _________________ Жить нужно так ярко, чтобы враги плакали на твоей могиле... (С)
Вы слишком долго читали Панкееву, если…
известную песню А. Свиридовой поете так: "Розовый ...слоненок… в лучах заката" _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Давненько я сюда не заходила! Теперь прочитав оптом все анекдоты ухахатываюсь Несмотря ни на что у меня сегодня весёлый день! А анекдоты просто супер _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Лорелея, А то!=)
Ещё анекдоты *как-то не могу с хентайной тематики съехать* Слабоватые, но в депре лучше не получается.
Куда больше историй про Дядю Стёпу и Карлсона, Камилле нравилась иномирная сказка о Гарри Поттере, мальчике, решавшем все проблемы при помощи "волшебой палочки".
Обширными разрушениями закончился загул принца Орландо на Альфе. Он улетел с первой затяжки, прихватив за собой крышу ночного клуба.
На самом деле Флавиусу очень нравились анекдоты про короля Шеллара. ТОлько почему-то ему их никто не рассказывал...
Господин Фейн(2,3) очень хотел подняться выше Флавиуса. В конце концов, тот ему это позволил=)
Гоменасаи за слабоваый юмор. _________________ Обидеть шархи может каждый, но не каждый может после этого проснуться(с)
Если вас посещает смутное ощущение, что я над вами издеваюсь, то, скорее всего, это так=)
Оставь в покое свою тематику! Нормально. Особенно про Поттера. За что так Камиллу? _________________ Знать прошлое достаточно неприятно; знать еще и будущее было бы просто невыносимо.
Сомерсет Моэм
На самом деле Флавиусу очень нравились анекдоты про короля Шеллара. ТОлько почему-то ему их никто не рассказывал...
Любопытно, что Ольга никогда не рассказывала анекдоты про Штирлица. Видимо на всякий случай. ))
Вы слишком долго читали Панкееву, если…
если по дороге на работу Вы ищите ближайшую Т-кабину.
если в поликлинике спрашиваете дежурного мистика.
если для крутого апгрейта Вы хотите выбросить компьютер и сделать себе дырочку за ухом.
если для путешествия на Туманный Альбион заказываете билет до Лондры.
если покупая календарь на новый 2007 год, ищите недостающий 13-й месяц.
...в последнее время гинекологи озадачены популярностью одного странного вопроса...
- ... И, помимо вышеизложенного, Ваше Величество, мои люди нашли свежий анекдот про Вас.
- Я хочу его послушать, Флавиус.
- Извините, Ваше Величество, но это невозможно. Мы его уже повесили, как Вы и распоряжались.
- Э-э-э-э... Минутку, Флавиус, я имел в виду записывать их на бумагу и вешать листки в местах скопления народа, чтобы улучшить образ короля в глазах народа. Вы что, вместо этого расказчиков вешаете???
- Нет, Ваше Величество, только авторов. Сразу же по возвращении в Департамент я отдам распоряжение откорректировать стратегию работы с анекдотами про Вас в соответствии с последними разъяснениями. Если у Вас нет ко мне больше вопросов, разрешите откланяться.
(найдено в какой-то газете, в коллекции очепяток) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Классная очепятка! А ведь точно про Этель! Забавная тема, переодически сюда наведываюсь. Здесь всегда царит хорошее солнечное настроение. Спасибо всем, кто его создаёт! _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн)