Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Форматы |
фуршет + болтовня |
|
46% |
[ 31 ] |
танцы + ролевуха |
|
53% |
[ 35 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Lacysky
Я тоже могу в выходные... ну или будни после 4х дня Но я не знаю, а хочу ли я?... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacysky 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
oelim
А, вот это главный вопрос Можешь прийти, один раз посмотреть, понравится - присоединяйся! Нет - так никто ж и не заставляет! _________________ Приключения не начинаются до тех пор, пока вы не войдете в лес. Тот самый первый шаг и есть испытание веры. © Микки Харт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шэрра 
Технофея

Родители: ALONE и Аранта
|
|
|
|
це правильно! организовывайтесь.
и проведите бал так, что бы орги утерлись, восхитились и всплакнули от умиления _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikki 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Lacysky С радостью к вам присоединюсь, тем более сама занмаюсь танцами, правда спортивными, но думаю с фигурами бальных танцев справлюсь. Кстати, по поводу места на улице - на Пушкинской набережной у Парка Культуры часто проходят танцы. Места много и пока хорошая погода можно там. В личку отправляю свои контакты. _________________ Если не курить, то и просыпаться незачем
(с )- не мое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Я бы тоже поучаствовала в обучении танцам. Но могу исключительно 19 и 20.
P.S. Никогда ни занималась танцами. Вообще. Ибо считается, что медведь мне оттоптал обе ноги. При этом довольно сильно на них попрыгав))). Примете? _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
Vikki
Собственно там и планируется основное место для сбора. А место довольно известное _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Кстати, если кому ни будь надо, у меня имеются кошачьи ушки и хвостик черного цвета) Могу одолжить за большую шоколадку.  _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacysky 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Vikki
Собсна, там и танцую И там и предлагаю встречаться, надеюсь, погода пока постоит. Как только определимся, где и когда, сразу дам знать. А ты когда можешь? В выходные, будни?
Аккела
Жаль, что только 19 и 20... Но все равно приходи! Постараюсь народ собрать и на эти числа.
Еще одно! Дельточане, никакой зверь никому никогда ноги не оттаптывал! Смело присоединяйтесь, принимаем всех! Я тоже не супер-пупер мастер, и все мы учимся Не стесняйтесь, заявляйтесь. _________________ Приключения не начинаются до тех пор, пока вы не войдете в лес. Тот самый первый шаг и есть испытание веры. © Микки Харт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacysky 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Господа и дамы! Есть предложение собраться 13 сентября и сходить в Миндон Энвина - школу исторического танца.
"В программе вечера:
Простые и широко известные танцы, краткий мастер-класс, который позволит принять участие в танцах даже пришедшим впервые, а также показательные номера и небольшое угощение для всех гостей."
Как раз посмотрите, что это и с чем едят Вход свободный! Доп информацию смотри здесь:
http://www.diary.ru/~mindon-envina/p79469660.htm _________________ Приключения не начинаются до тех пор, пока вы не войдете в лес. Тот самый первый шаг и есть испытание веры. © Микки Харт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agashka 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Буду! 99,99 Возможно+1.
Lacysky, не подскажешь, где на 13 достать подходящее плптье (50-52 размер)? Если найду, то объявлюсь.
Аранта, организаторы, меня можно припахивать - если готовим сами, то могу изобразить пирог, если не сами, то припахиваюсь на всякие разные поручения. _________________ Это я случайно... Честно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikki 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Lacysky В личку написала, на всякий случай дублирую: могу в выходные и вечером в будни, кроме вторника и пятницы.
13 сентября буду обязательно) _________________ Если не курить, то и просыпаться незачем
(с )- не мое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizzz 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
И я 13 сентября собираюсь быть. Мне невероятно импонируют такие мероприятия! _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шэрра 
Технофея

Родители: ALONE и Аранта
|
|
|
|
последние новости: бал будет проходить в другом зале, который пока ищется _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Уважаемые Орханизаторы, список начинайте составлять, а? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неока 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Я буду на балу 27 числа +2 _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|