oelim
Ну люди часто думают о себе хуже чем они есть на самом деле. ))) Но не стоит никогда себя принежать. Показывай свои достойнства и тебе скажут многое, что поднимет твою самооценку. ))) _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php
Я - Малышка Мю _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Неунывающий юный фантазер. Как и всякий, кто родился в семье с постоянным достатком, с двухэтажным особнячком и сытной едой пять раз в день, Муми-тролль очень привязан к своему дому и родителям. Именно поэтому он с особой серьезностью относится к каждому подвернувшемуся приключению и превращает в феерию даже незначительные события, происходящие с ним каждый день. Он с радостью отправляется в путешествия, но всегда знает, что дома его ждет ужин и теплая постель. Муми-тролль очень ценит своих друзей, которым удается повидать многое и побывать везде, поэтому ему удается оставаться главным героем в кругу харизматичных знакомых.Муми-тролля любят все, кто любит все простое и хорошее, но самого всегда его тянет к необычному, сложному и непонятному..
чудный тест _________________ Я только слегка попугаю всех до смерти, никто этого даже не заметит.
Ночные Эльфы - самая первая, многочисленная, древняя, мудрая и вообще самая-самая раса эльфов! Они - самые красивые создания всех фэнтэзи миров. Другие именования: Лунные Эльфы,Звездные Эльфы, Стражи. Божества: Элуна (покровительница звезд, ударение на У). Характер: Очень мудры, грациозны, а также имеют очень творческий склад ума, недоверчивы к чужакам, знают себе цену (многие считают их честолюбивыми, но это не так) Одежда: Эльфийская, расцветка ночного неба (сверкающе серебристый, фиолетовый). Обожают: Звездные ночи, тишину, родные леса, ночных эльфов. Ненавидят: скрытность, жадность, чужаков, высших и подземных эльфов. Особенности: Стражами являются именно Эльфийки! Потому что все Эльфы давным-давно согласились по условию друидов впадать в спячку на сотни лет (за компанию) взамен на то, что те научат их друидскому искусству. Справка: Ночные эльфы - кочевники, набредшие на Колодец Вечности,который питал энергию звезд.Этот колодец наделил их всем - огромной силой, мудростью, ночным зрением, вечной жизнью и магией. Последняя же внесла первый раскол в этой многострадальной расе и они решили уничтожить колодец, а тех кто был против - отправить куда подальше. Но кто-то все-таки прихватил пару флакончиков со звездной водой и вылил её в горный источник, а оброненный однажды туда желудь превратился в дерево достающее своей кроной до небес, древо жизни. С тех пор они начали жить в мире с природой, магию поменяли на простое волшебство друидов и решили раз и навсегда, защищать родные земли, и ,особенно, древо жизни.* *Если уничтожить древо жизни - все Ночные эльфы (и лесные) начнут стареть как простые смертные, неудивительно что они так пекутся о безопасности деревца.. хех... _________________ Тому,кто ищет,назначено блуждать...
Вы (то есть я) тихий псих! Вы очень милое и дружелюбное создание. Не бойтесь, Солныффко вас точно не сдаст врачам в белую комнату! Оно ведь не сможт тогда вас навещать!
Итак подведем итоги трех тестов, я - тихий безобидный псих, на самом деле, веселая, жизнерадостная макаронина, встретившая на своем пути макаронину - эльфийского принца...
Солныффко, ты же меня точно не выдашь???? _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Ой, люди... Прошла тут один тестик. Какой ты ангел?
Вы оборачиваетесь. Тот юноша с белоснежными крыльями все ещё смотрит на вас. Вдруг он ухмыляется и кричит: "Всё так, как должно быть. И теперь ты с нами, Ангел сумасшествия
В ваших глазах вдруг появляется смысл, хоть до этого они были пусты. Вы смотрите на человека, рядом с которым вы идете и вдруг он начинает кричать. Вы умерли от того, что сошли с ума, от того, что лишились смысла... Но вы обрели его сейчас, после смерти. А человек уже перестал кричать. На его глазах появились слезы. "Кто вы?" — спросил он вас, но вы молча дотронулись до его руки, и он заплакал. Теперь это ваша задача — сводить людей с ума...
_________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Так, я Блейз, у меня отличное чувство юмора(ну конечно), человек я сумашедший(оно понятно, Блейз все-таки) и при этом ведьма(ну, да, смотри п1), а руна - Турисаз (задумчиво теребя молот Тора на груди). Да уж прекрасно все сходится... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский