Вопрос о необходимости использования отдельными представителями мелкого рогатого скота некоторых рускких народных инструментовБгг, это не загадываю
Заканчиваем обсуждения козлов и байанов _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
А я слышала в варианте "бессмысленность применения клавишных музыкальных инструментов лицами духовного звания"...
На рудфоруме это не угадали:
Высокое интеллектуальное развитие не кореллирует с низкими моральными качествами. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
Меня б теперь кто попробовал угадать. Ну очень известная фраза) _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем
Катя Озерская
Я это и не угадала кстати, блин...
Как-то мне уже пофиг...
Ученье свет? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
То, что существует в действительности, соответствует реальному положению вещей делит на куски органы зрения человека, позвоночных и многих беспозвоночных животных. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
Колет - это не "делит на куски") А вариант "режет глаз" тоже существует)
Мэл, загадывай ты.
Если уж совсем то ты права, колет это будет что-то типа "совершать действия острыми предметами, пронзающие плоть". Это я чтобы предовтратить спор.К.
_________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем
Загадывайте, раз тема начинает подвисать пусть загадывает желающий _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,