Всем привет!
Дорогие мои родственники! Вета, Шелена, Оелим, Цирилла, возможно Рыжая Галка и Ханума... Пишу специально для вас. Свадьба закончилась, а продолжения банкета хочется. Поэтому марш все в эту тему!
Гостям будем рады! Кто первый?
З.Ы Не будет успеха тему свернем... _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Ладно будем о семейных сплетнях болтать...
шопотом и по дикому секрету
Я уже подыскал маме жениха осталось с Ксенией договорится опоить маманю и женить..... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Появится, кажется... Дети считаются общими. Значит и родитель будет второй.
Оелим, это кого ты там подыскал, а?! _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Taha
Уф, ненаю я точно. Я же говорю "кажется"... А может и не так. Да и вообще они же оба мущщины мало ли как им сделали. Пойду уточнять. _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
5. «Дети» могут быть у каждого форумчанина, независимо от семейного положения. Если форумчане связаны узами Мааль-Бли, то наглые шкодними у них считаются общими.
_________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Леди Ра,ота
Нескажу вот замуж тебя выдам... ну или женю тут без раздницы (кстати как тебе такой вариант ) и увидешь _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Taha
- Ой, спасибо!!
Не-а, мне не на чем не остановились. Может есть предложения? _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...