Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Леди Ра,ота 
Разбойник на Окольном Пути

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
Pilgrimus писал(а): | Придется быть оперативнее... чтоб соответствовать... куда б пойти позанудствовать ? |
Куда хочется, туда и иди)) Тут много интересненьких тем  _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrimus Отдан Скорму Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Леди Ра,ота писал(а): | Куда хочется, туда и иди)) Тут много интересненьких тем |
Боюсь того что хотелось бы как раз немного...но мы надеемся, ибо (согласно известному анегдоту) Надежда умирает в пятницу _________________ Я вам не нравлюсь? А мне все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Pilgrimus писал(а): | ибо (согласно известному анегдоту) Надежда умирает в пятницу |
Сегодня уже суббота (почьти) так что надеятся уже поздно надо действовать  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrimus Отдан Скорму Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
oelim
Уже  _________________ Я вам не нравлюсь? А мне все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32 мая 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Позвольте представиться: 32 мая, кое-где в Сети - Рыжик, изредка inari, но чаще все-таки Ира (исполняю положенное по этикету количество реверансов )
Законопослушна, неумеренно занудна, неожиданно ехидна В общем и целом - картина довольно приятная для глаз и ушей
В рукоблудныхдельных и околоботанических кругах общаюсь довольно давно, а сюда попала благодаря поиску - ага, он самый, вопрос "достающий всех авторов"
Изучила дадзыбао администрации, почиталалистала форумы (сорри, перечитать все - это ж на месяц выпасть из жизни... да и в сложных сплетениях судеб/отношений/званий с наскока не разберешься), - и обнаружила в своей голове пару идей, которые имеют шанс на жизнь в вашей реальности...
Вот, собственно, где-то так... _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 

|
|
|
|
32 мая
Присоединяйся к нашему дурдому)) Интересных людей мы любим! _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32 мая 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Спасибо за теплые слова и за комплимент - одновременно! Будем дружить - общими диагнозами  _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
32 мая
Зная мою мамочку мы можем даже породнится  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Леди Ра,ота
Мама я не пугаю я просто говорю правду тебе нужно нас как можно больше я знаю. и будешь ты сидеть на крылечке вот с таким выражением лица.
З.Ы.
Всё мамуся давай прекратим офф-топ. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belochnik 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Всем хорошего времени суток!!! Уже много лун присматривался к этому форуму, (как правило - через плече матери ), да все как-то руки не доходили зарегиться...
Поэтому, счаслив приветствовать всех присутствующих!!! (а так же отсутствующих и отлучившихся)
Буду признателен, если кто-нибудь поможет мне хоть немного адаптироваться...  _________________ Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду, а заканчивается Апокалипсисом. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Аты стучи и спрашивай) Что тебе интересно? Чего хочешь? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belochnik 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Если бы я знал, чего хочу - был бы самым счасливым человеком в мире!!! В данный момент - ОБЩЕНИЯ. _________________ Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду, а заканчивается Апокалипсисом. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Тогда тебе в нижний чат - там специльная говорилка))))
Или еще в таверну - там множество тем где народ просто болтает)))) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belochnik 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Псб... Премного благодарен. _________________ Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду, а заканчивается Апокалипсисом. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|