olgeria
Лежит ждет своего часа. Хочу мнений. Начала, пару страничек, потом что-то отвлекло, а вернуться пока не получается/не хочется.
Хочу честной рекламной кампании. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Последний раз редактировалось: Дарина (12 Июл 2009 18:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Мне понравилось. Рекомендую. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
olgeria
Гильдия с юмором? Есть ли там любовная линия? В каком стиле устроен мир? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Очень люблю (включила в личный топ-10) и с удовольствием перечитываю книги Ольги Голотвиной. Гильдия и Проклятие у меня в бумажном варианте, а дилогия про Орешка только в электронном, к сожалению
Очень продуманный и просто красивый мир, отдельно упомяну систему имен и названий. Хороши и живо представляемы практически все персонажи, даже эпизодические. И мне кажется, главное (ну для меня точно) литературный язык+авторский стиль.
У автора неплохой сайт, где она общается с любителями ее творчества. _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
olgeria
Я купила "Знак Гильдии" и решила в инете поискать, что еще есть у автора. Увидела Представление для богов и Встретимся в Силуране .Искала бумажный вариант АСТ2002-2003, не нашла. А вот откуда взяла электронный - чесслово, не помню, наверное, с Фэнзина, когда было бесплатно... _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Гильдия - супер! Правда вторая часть первой книги немного затянута, но не портит общего впечатления.
olgeria
Спасибо! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III