Знающий не говорит
- Интерлюдия.Ондоль
- 1 Наемник Зимы
- 2 Армия Судьбы
- 3 Другая Река
- 4 Пригоршня вечности
Злое Счастье
Честь взаймы
- 1 Честь взаймы
- 2 Ничего невозможного
Про Киатиру
- 1 Мой четвертый муж
- 2 Еще одна ведьма
- 3 Драконьи сокровища
- 4 Здравствуй, мамочка!
- 5 Героями становятся
- 6 Они не пройдут!
- 7 Замуровали, демоны!
НЧЧК (соавт. Горшкова g/gorshkowa_j_a/)
- 1 Дело Рыжих
- 2 Командировка
- 3 Теория Заговора
Эльфы уходят (Соавт.а Симкина a/astahowa_l_s/)
На этом берегу (Соавт. Симкина a/astahowa_l_s/)
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 13:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Прочитала одну книгу - "Армия Судьбы" не впечатлило. Все никак не доберусь до НЧЧК. Все хвалят, хочу прочесть. Есть мнения того кто читал? Стоит или нет? _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
От первой НЧЧКи я была в восторге, вторая... так себе, толи на 3+ толи на 4 - -. А вот третья - бест!
Хотя немного эльфы раздражают (светлые). Порой хотелось прибить, потом нанять некроманта и снова прибить.
Очень радуют современности: пельмени, мобильные, ноуты. Понравилось. Но лучше иметь сразу трилогию. Третьей в нете пока нет. Если кто найдет - поделитесь ссылочкой! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
olgeria
Я уже читала теорию заговора, мне Рия давала. Познакомишься с ней 18. Кстати... Астахова хорошо пошутила на либрусеком Назвала главного, кровавого вампира Либрусек, обозвала его его безумным кровопийцей! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Знающий не говорит - очень понравились герои, демон-убийца - прелесть.
НЧЧК - хорошо, масса аллюзий, но вторая часть чуть заятнута (ИМХО), о третьей говорить рано, читала только кусок на СИ.
Злое счастье - хорошо, но не моё.
Рассказы про Киатиру - прелесть! _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
http://lib.rus.ec/b/157770
Вот только вспомнили про Либрусека, он и выложил НЧЧК-3 полностью! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
А откуда информация, что "Злое счастье" написано в соавторстве??? У меня на книге значится только один автор - Людмила Астахова. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
У автора в "Эпохе доблести" вышла новая книжка "Честь взаймы". Продолжение пишется, книга замечательная. Читала на сайте, купила на бумаге. Вроде на Петровке 37 грн.