я уже в ... раз перечитываю Бедного автора....
а вот Кавалер Лаврис прочел Красницкого "Отрока", с либрусэка я закачала три, так была обфыркана, скачала еще две - он доволен... Спасибо тому доброму человеку, который посоветовал и поделился. найти не могу, кого благодарить. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Сколько всего "Отроков" скачала? _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с)
А я вот не осилила "Ребус Галла" Панова в электронном варианте. Так что теперь во второй раз взялась за "Девятую крепость" Эдуарда Катласа. _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Взялась за Жильцову и ее "Проклятие некроманта". Прочла половину пока неплохо. Но чувствую, что дочитывать буду только ради галочки. Следующая по списку Малиновская и "Конец Игры". Наконец- то _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Ээээ..
Ну как бы вам сказать... меня наконец нашла моя "Поступь Повелителя"
Ее и читаю. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
я уже в ... раз перечитываю Бедного автора....
а вот Кавалер Лаврис прочел Красницкого "Отрока", с либрусэка я закачала три, так была обфыркана, скачала еще две - он доволен... Спасибо тому доброму человеку, который посоветовал и поделился. найти не могу, кого благодарить.
Замечу, я не фыркал, а шипел, поелику мудёр, аки змей...
Нет, ну в самом деле - на самом интересном месте... в середине рабочего дня вдруг кончается книжка, а продолжения нет! Естественно, я возмутился...
Если серьезно - братику Зануде громадное спасибо за Красницкого...
И настоятельно рекомендую всем... ИМХО, чем-то напоминает "Ворона" Ахманова.... но сильнее по сюжету... Язык прекрасен... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...
Хм...Дочитала Жильцову. Не могу сказать однозначно, понравилось мне или нет, но читать определенно стоит. С интересом буду читать вторую часть "Скрижаль Мораны" _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Все могут громко и издевательски смеяться , но я (случайно наткнувшись) перечитываю - после 20 лет - все детские книги Любови Воронковой - про Таню и Алёнку, Федю и Данилку, "Девочку из города" и пр.
ИМХО, Воронкова, Носов и Осеева - из лучших детских прозаиков. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
Хм...Дочитала Жильцову. Не могу сказать однозначно, понравилось мне или нет, но читать определенно стоит. С интересом буду читать вторую часть "Скрижаль Мораны"
Жильцова мне нравится, ее первая книжка выходит в Армаде.
Helen
Угу. А начало второй висит на СИ. Кстати я ее уже осилила. Очень интересно и по сравнению с первой - очень динамично. Один недостаток - мало! Хоцца еще! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Братец, да всегда пожалуйста, ничего не жалко Вот только у Красницкого пока только ЧЕТЫРЕ книги, посему колись, где пятую взяли _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с)