Может просто у тебя они в разном порядке указаны - в одной книге первым Пехов, в другой Бычкова, в третьей Турчанинова, а на остальных соавторов ты не обратила внимания ?
В посте не получается столбцами в одном произведения, в другом писатели. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
В посте не получается столбцами в одном произведения, в другом писатели.
Да, я понял, и действительно в скачанном с либрусека Основателе порядок авторов был другой, я сам обратил на это внимание когда на соньку скидывал почитать , поэтому и написал про разную последовательность авторов в описании книги...
Нашла сообщение в прошлой теме. Отвечаю уже здесь ).
Ну что поделать, значит, не Ваш автор... или, действительно, когда видишь, как рождается книга, другое восприятие. Но я очень занитригована, что же дальше, и буду отслеживать продолжение на Си так же внимательно.
Эланор Горная
Тьфу ты... А кто ж мне дает книги по одному тому?!!! То что я у тебя брала в воскресенье (всего три книги!!!), я уже прочитала И у меня снова литературный голод _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Иль
18 меня скорее всего не будет Так что, если вдруг, я попаду на встречу, то позвоню и озадачу Эли... Чтоб знала, по скольку книжек мне носить А то еду в отпуск и читать нечего _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
советы по проведению отпуска в другой теме! Какие книги Вы взяли бы на необитаемый остров?
_________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.