Предлагаю рассказывать о себе, но не напрямую ("Мать восьмерых детей, люблю "Санту-Барбару" и свою кошку Жучку"), а посредством ассоциаций -- картинок, песенок, фраз, и т.д.. У каждого из нас есть, конечно, аватарка и подпись, но хотелось бы узнать побольше! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Альфийка, ну вот))) Побольше тебя узнала
А я... я... Есть у меня рисунок один... Ну вот кажется мне, что это я - разгильдяйка и лаботряска!
А еще одна... Ну это я в детсве... Правда у меня не в таких масштабах, но все-таки...
_________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Что я могу о себе сказать? Хмм... Наверно лучше всего меня определяют следующие фразы:
Учиться и не размышлять - пустая трата времени. Размышлять и не учиться - бессмысленно!
Мужчина никогда не знает что думает женщина, а если узнает, то не поверит.
Интуиция дана женщине для того чтобы она угадывала намерения мужчины, о которых он сам и не догадывается.
Если ваша жизнь набирает скорость, не радуйтесь раньше времени - возможно, она просто пошла под откос.
СОВЕСТЬ - ЭТО БОГАТСТВО. А МЫ, СТУДЕНТЫ, ЛЮДИ БЕДНЫЕ.
Девушка любящая посмеяться над собой и над миром. Живу по принципу пни мир, пока он не пнул тебя _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Пожалуй присоеденюсь и тоже покажу частички своей души.
Те кем я восхищаюсь.
Кем я хотел бы быть:
Те кого я ненавижу.
А вот таким я бываю.
Вот немного и рассказал может потом ещё раскажу _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Альфийка
Не могу открыть твою ссылку.
А вообще - отличная тема, молодец.
Если не забуду - поищу дома самоассоциации)) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Альфийка
Что, прям такой?? Меня раскусили!!
oelim
Слов нет. С Тимати и жуками полностью согласна shamAnka
Миледи, присоединяйтесь... _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
ассоциация со мной-моя аватарка...
песенная ассоциация-Ночные Снайперы "кошка московская"
я- кошка. ласковая, домашняя, но свободолюбивая и нравная. кусаюсь, царапаюсь, фыркаю...но если меня не обижать, то я маленький пушистенький котенок _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Shelena
Если вспомнить твой ник то... Ну в общем разбегайтесь все драконы, маги, эльфы и прочие наглые девицы с загрызнями _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Леди Ра,ота, ну да. есть во мне капелька волчицы...просыпается во время полнолуния. _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
oelim
ты бываешь суровым мужчиной, однако -- по тебе так и не скажешь!
shamAnka
у меня всё открывается... то есть открывается окошко, которое предлагает сохранить. Вообще вот эта страница, каталог песен Кима. Попробуй, может, оттуда открыть?
Леди Ра,ота
твоя аватарка и первая подпись говорят сами за себя
Shelena, кс-кс... _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
ты бываешь суровым мужчиной, однако -- по тебе так и не скажешь!
Ну воть хотел показаться вредным и немного печальным а также немного меланхоликом а получился суровым, а таким я бывай редко _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
твоя аватарка и первая подпись говорят сами за себя
*гордо и немного робко* Да! Я такая! Shelena
То есть как во время полнолуния? Ты же кажется к фазе луны не привязана! _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...