Уж и не знаю к месту ли эта тема, но... Вот у меня проблема - мне до того же Крыма ехать и ехать. Признаюсь - я с Урала. Курганская область. Кто не знает - сообщаю - это юг страны, совсем рядом с Казахстаном. А откуда вы все? Может мы в соседних домах живем? Конечно, у многих написано откуда они, но всё же тему я решилась создать. _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Ну в соседних, не соседних, но...
Я с Питера
Об этом многие знают, ибо я ходила на встречи, но в профиле не указано _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Иваново.
москвичи считают, что это Подмосковье
Остальные, возможно, не знают вообще, где это _________________ Уж Герман близится, а полночи все нет...
Из Нижнего Новгорода. Но вообще Леди Ра,ота для этого тема есть "Встречи в Лабиринте" _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула Да я видела, но там так... Только соседей искать, а я хотела узнать масштабы форума вообще. _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...