Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Я вот сейчас с легкой руки киевских форумчан начала читать Камшу... пока туго. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Базилик 
Забористая Чудо-трава

Родители: Dariona Дети: Nin0k, arida, Эльф
|
|
|
|
Камша начинается трудно, но потом затягивает...
Жду продолжение "Хроник Арции"... с нетерпением....
Последний раз редактировалось: Базилик (15 Июн 2009 16:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Базилик писал(а): | Камша начинается трудно, но потом затягивает... |
Или НЕ затягивает...
Пока сам(а) не попробуешь - не угадаешь, лично я несколько раз начинал ее разные книги - дальше ~40-50-й страницы ни разу не осилил, не мое это явно... И я знаю еще несколько таких-же, кто так ее и не смог читать. А некоторые мои знакомые - так с удовольствием ее читают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Дочитала Майер, бяка все-таки это. Думаю, что вя популярность, это удачный фильм.
Буду дочитывать цикл про Дюну. А на работе в обед читаю Арлекина Гамильтон, как не старнно 12 страница и никакого секса  _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Перечитываю Владимира Чивилихина "Память". Первый раз читала в Роман-Газете лет... ой, много назад, еще в Москве жила, так что до 1990 года. Воспринимается не хуже, чем тогда. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Дочитала Майер. "Солнце полуночи" лучшее. Хоть бы она его скорей дописала.  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suginto 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я сейчас читаю Милорада Павича. Уже которую книгу не могу оторваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисента 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Надоело ждать пока появится в продаже. Скачала, теперь читаю "Год Крысы. Видунья". Мне нравится, жаль долго с компа читать не могу. _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Мерседес Лэки и ее цикл о Герольдах "Полет стрелы". Нравится. Хорошее фэнтези без всяческих эльфов-гномов-орков и пр. волшебных созданий. Магии как таковой почти нет, но это не напрягает, а прибавляет изюминки созданному миру. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Ух! Живу щас у тети, вчера рылась на книжной полке и случайно нашла книгу, которую хочу уже два года почитать - "Щит и Меч" ^_^
Сессию я уже сдала, потому сегодня начну читать  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Читаю Пиранью Бушкова, эх где моя юность  _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Случайно наткнулась на файл с книгой моего детства - Н.Артюхова "Светлана". Как ни странно, получиал такое же удовольствие, как и страшно сказать сколько лет назад.
История о девочке Светлане, ее жизни в детском доме, учебе и пр.Действие книги происходит в 1943-1948 годах в Москве. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Helen
Спасибо огромное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Helen
Это, наверно надо перенести в тему Чтобы помнили. А вообще, конечно абалдеть. Третий раз смотрю - реву как белуга. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|