А в последнее время я заинтересовалась еще и бисером. Вот этот цветочек украшал мой берет на Королевской охоте.
Вот еще сваяла бабочку (вверху образец из книги, внизу - мое "творение")
_________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
Мыши и котик, замечательные просто
Пейзажик ничё так. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Пейзажик вышит очень мелко (примерно 100 стежков на квадратный см) и вживую уже с 1,5 метров смотрится как нарисованный _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre
Очень интересные работы. И корабль и замок и лошади и пейзаж)))
А вот бисер(((
ну мне сложно судить, у меня дочь- Фаэль - рукодельница))
А вышивка очень интересная..
_________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
ну с бисером это только начало, "первые блины", так сказать, которые известно как обычно получаются
Да еще и материалы по незнанию не самые удачные использовались _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre
Неока, вышивки просто изумительные!
Цветочек тоже милый С бисером (как мне кажется) главное - опыт. И хорошее зрение Когда набьешь руку, все получается как бы само собой. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
С бисером главное - вкус. И творческое начало. если берешь схему - привноси в нее свое, новое, неожиданное. Переделывай или сочиняй ее с нуля. Или вообще без схемы. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Неока
Восхитительные вышивки! У меня бы никогда терпения не хватило! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Вот еще мои вышивки:
Есть еще работы, но они очень плохо сфотографированы: показывать стыдно , переснимать лень _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre
Абалдеть! Неока а Вы рисунки сами рассчитываете или есть схема?
Я сама люблю для удовольствия вышивать, естественно не так сложно, но потом как гляну на изнанку - интузиазм на корню подрублен.
С изнанки у Вас так же как и с лицевой стороны? И как Вам это удается? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Последний раз редактировалось: Дарина (16 Июн 2009 19:54), всего редактировалось 1 раз
Дарина, это всё готовые схемы, сама я их делать вообще не умею. Пусть этим занимаются профессионалы Я сама только однажды укоротила хвостик котику с цветочком в зубах (из первого сообщения) - полностью как на схеме он не влезал в подстаканник, а очень нужно было
Не волнуйтесь так за свою изнанку, у меня там жуткий бардак (узлы, протяжки, мохнатые хвостики ниток и т.п. ), а в рамке всё смотрится отлично, наоборот, закрепы нитки на лице как раз портят вид (проверено на первом пейзаже из второго сообщения с вышивками, правда, на фото этого не видно)
По-моему, идеальная изнанка имеет смысл только на скатертях/салфетках/полотенцах и одежде (если не прикрыто подкладкой + узлы могут чувствоваться при носке) У меня все работы в рамках, изнанки не видно - можно не напрягаться _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre
Прелесть вышивок оценить не могу - фото не влазят в монитор.
Лучше бы превью делать для больших фото или уменьшать.
Дарина
Идеальная изнанка - это для перфекционистов, лично я такой фигней не заморачиваюсь. Более-менее приличная и ладно.
Хотя есть специальные техники, при которых изнанка получается идеально красивой.
Вообще обычно такие сложные вещи вышивают по готовым схемам. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка