Сие неизвестно. Ксю не видели уже давно... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
эмм...
а вот... у меня кусок 7-й части был.... До бабских исетерик Артуро моя не дошел (кстати, никто не будет ухаживать за девушкой так качественно, как меркантильный гад, усмотревший себе какую-т овыгоду)...
Но возникли вопросы по тексту. Кроме уже вывешеных в списке найденых ошибок.
Из той темки меня вежлево направили сюда...
вот притаскиваю:
ммм, не могу указать место, откуда взято, ибо оно уже не существует. Прислали ссылку на первые 10, кажется глав 7 книги.
Кроме упомянутого выше, покоробили часы ,на которые посмотрел Кантор, после прохождения портала. Как вообще обстоят дела с измерением времени на Дельте? Есть ли у них часы, тем более наручные/карманные. И откуда бы оные взялись у Кантора. Предмет это в средние века если и существующий, то весьма драгоценный, на битву Кантор бы их вряд ли потащил.
Оттуда же: удивил "гроб для исповеди". Все-таки колекцию Шеллара плохой приметой считали все, включая Азиль. А орден в котором состоял отец Себастьян и вовсе называли христианским...
И чего в этом? Отец Себастьян же объяснил, что некоторые могут открыть душу лишь в исповеди словно при смерти. Психология человеческая... И коллекции гробов, как у Шеллара, там не наблюдалось.
Часы... Если есть огнестрельное оружие, то почему не быть механике типа часов?! Гномы - известные умельцы.
Кантор может себе позволить часы, даже если они "драгоценны" Если вспоминать первую книгу, то он сам говорит, что деньги у него есть. Они ж с Саэтой со счета снимали его деньги, во время поездки. Вспомни про белый рояль...
И последнее, это не классические средние века. Огнестрельное оружие, трубопроводы,опять же часы... Вмешательство переселенцев + особо умные алхимики и гномы = прогресс раньше, чем ожидалось. _________________ Знать прошлое достаточно неприятно; знать еще и будущее было бы просто невыносимо.
Сомерсет Моэм
А у меня вот какая мысль зародилась: а если Диего попробовать всё-таки написать дневник от имени Эль Драко, как ему советовал король? Только не для того, чтобы Ольгу обмануть, а чтобы вспомнить, каково быть бардом. Как бы то ни было, а ему придётся проникнуться воспоминаниями своих счастливых лет. Сейчас же он воспринимает своё прошлое исключительно через призму боли и страдания последних 6 лет . А внутренний голос с радостью ему поможет восстановить в памяти моменты счастья и восторга. _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Ага, а потом, если бы Шеллар все-таки уговорил Кантора подпихнуть это творение Ольге, она бы долго бегала со сковородкой за этими деятелями - почерк-то, как Кантор сам сказал, у него не изменился... А его почерк Ольга знает, как-никак, злосчастное "послание" читала. _________________ Есть вещи, которые просто меня бесят, а есть вещи, которые меня ПРОСТО БЕСЯТ!
Ага, а потом, если бы Шеллар все-таки уговорил Кантора подпихнуть это творение Ольге, она бы долго бегала со сковородкой за этими деятелями
Ну что ж, физическая разминка им не повредит . Зато потом, когда Ольга их всё-таки догонит, у неё уже не останется сил на акитвные действия и примирение произойдёт бысрее, а, главное, веселее. _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Да нет. Думаю, за подлог дневника, Ольга может очень серьезно разобидиться. Вплоть до прекращения отношений. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Подлог-подлогом, но эти воспоминания будут самыми что ни на есть истинными. И мысли, с воспоминаниями этими связанные - тоже. Кроме того, эпизод со сковородой может быть реакцией не столько на подлог, сколько на утаивание определённой информации. Да и вообще, подбрасывать дневник Ольге совершенно не обязательно, как я уже говорила. Нужен он, в первую очередь, самому Диего. _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Magelanik писал(а):
Что-то наподобие психотерапии получится.
Так это она, родимая, и есть
А всё остальное - просто побочный эффект. Но, так или иначе, Ольге пора узнать кто такой Диего на самом деле.
Я так думаю... _________________ She casts a spell...
Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
Ольга все узнает, рано или поздно, так или иначе, гораздо более непредсказуемой будет ее реакция на то, о чем она узнает. С одной стороны, она может обидеться, разозлиться, а с другой, она может наоборот, с жалостью отнестись к Диего и именно то, что она узнает правду может стать главным шагом к их примирению _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Ребята я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ кто сможет скиньте часть 7 книги на мыло [e-mail убран админом] Я была на Самиздате и там удалена эта часть Скачать не могу обидно!
Ребята я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ кто сможет скиньте часть 7 книги на мыло [e-mail убран админом]
Я была на Самиздате и там удалена эта часть Скачать не могу обидно!