Читали храмы еще на СИ))) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
А я вот только половину прочитала. Да не плохо, но как по мне, весьма сумбурно. На Громыко мне не похоже, и до жути стало раздражать слово "ведьма". Пока не возникло радости, что есть продолжение Ступений. Как дочитаю, выскажусь еще. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дочитала вторую половину книги на чистом интузиазме. Я поняла, что мне не нравится. Мне не понравились Ведьмины байки Громыко и Ступени... принцип - один герой, а все вокруг разные. Понять, что в двнный момент читаю воспоминания можно только после его прочтения. Создается каша... в общем не понравилось. Хотя в начале книги были надежды, что книжечка останется в библиотеке. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III