Как известно, весь мир уже около года играет в свежую версию глобальной экономической игры Сrisis...
А посему многие работу потеряли, а остальных несколько ущемили в заработках. В данной теме дельтовчанам предлагается размещать свои резюме или предложения о вакансиях.
Формат вакансии/резюме:
Город Должность (з/п)
Требуемые/предлагаемые навыки
Требуемое/предлагаемое образование
Требуемый/предлагаемый опыт работы
Комментарии
Удачи! _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Буду первой ласточкой
Эх, подайте на пропитание возьмите на работу бедного админа
(предположительно, летом буду обитать в Москве)
должность: контент-менеджер
з/п зависит от сложности работы и частоты обновлений
навыки:
MS Office прекрасно
Adobe Photoshop на достаточном для веб уровне
Базовые знания HTML
Управление порталом LifeRay
Администрирование форумов phpBB 2.x, 3.x
Администрирование Shop-Script Premium/Pro
Управление блогами и сообществами Livejournal, Diary, Liveinternet, Ya.ru
Постановка технического задания на веб-разработку
образование:
незаконченное высшее
Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет, Международная Высшая Школа Управления, специальность мировая экономика, 3 курс, дата окончания 2011 год.
опыт работы:
с 01.02.2007 - по сей день ООО «Ручная работа» - контент-менеджер
Основные обязанности:
Наполнение сайта компании http://www.handmade-ltd.ru/ информацией
Написание статей для сайта
Редактирование присылаемых текстов
HTML-верстка статей
Поддержка Интернет-магазина http://shop.handmade-ltd.ru/
Продвижение сайта в социальных сетях и блогосфере
Поиск новых авторов и сотрудников для компании _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
А не требуется ли какому-нибудь юристу или компании "девочка на побегушках" бесплатно на короткий срок?
Речь идет о летней производственной практике.
срок практики: 30 июня - 19 июля (возможны изменения)
навыки:
составление процессуальных документов
работа с СПС Гарант, Консультант
юридический английский
образование:
неоконченное высшее
(три курса РГУ Нефти и Газа им. Губкина, специальность юриспруденция)
опыт работы:
без опыта работы
Комментарии:
приветствуется возможность устройства на постоянную работу после/вместо практики
буду рада любым подсказкам, куда можно обратиться _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье!
ну и я подтянусь. тоже требуется практика. проблема-практика в банке или финансовом учреждении.(угу, я знаю. раскатала губу в кризис)
Город Москва, область
Должность операционист, кассир, бухгалтер
Навыки: составление бухгалтерских проводок, аудит, операции на рынке ценных бумаг, инвестиции, факторинг. так же начальные навыки в области юриспруденции
образование:
неполное высшее(4й курс, факультет финансов, специальность Банковское Дело)
опыт работы в торговле
Комментарии
вообщем эта практика неоплачиваемая, но от вознаграждения не откажусь. с июня по август(включительно)в любое время мне надо отработать 4 недели, по окончании чего получить справку с места работы
возможно дальнейшее трудоустройство _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Я с их помощью проработал месяц в Вене. Авиабилет и жилье зарплата покрыла и еще осталось "на погулять". Очень хорошие, отзывчивые сотрудники, многолетний опыт работы... _________________ Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.
(П. Шумил)
И тоже присоединюсь, а то работы стало меньше, а мне без практики нельзя...
Навыки: французский/английский - свободно (могу выполнять контрольные, писать сочинения, делать переводы и т. п.)
Образование: законченное высшее (Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н. А. Добролюбова, факультет французского языка (2002-2007)
Опыт работы: переводчик в иностранной компании (строительство) - устный и письменный перевод.
Вознаграждение приветствуется . _________________ Rien de nouveau sous la lune
Девушки (и юноши ) экономических специальностей! Работы пока нет, но могу поставить штамп, отметку (или что там нужно?) о прохождении практики в аудиторской фирме. Аудит общий, не банковский. Пишите в личку, если кому нужно.
Студенты - биологи (и близкие к ним специальности). приглашаю на практику, курсовую, диплом, возможно в магистратуру в академический институт. Подмосковье, г. Пущино. Есть общежитие. Желающие пишите в личку.
Учитель русского и литературы и/или английского, чешского
без опыта работы
образование: законченное высшее (МПГУ (им. Ленина) 2004-2009 ф-т славянской и западноевропейской филологии)
з/п: мин. 35 000
В рамках педпрактики имеется опыт преподавания русского иностранным студентам (специальность РКИ)
Комментарий: очень хотелось бы на постоянную работу, полный день
Если есть возможность, посоветуйте, куда обратиться. _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Нижний Новгород или Москва
Секретарь, офис-менеджер, оператор ПК, сотрудник call-центра на период отпусков, т.е. до начала октября. Или работу с текстом ( написание, редактирование, расшифровка рукописного текста) удаленно. Опыт работы большой и разнообразный от журналиста до сотрудника службы поддержки пользователей ПК
ПК свободно ( Word, Excel, e-mail и т.п.), английский тоже свободно. _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Товарищи москвичи, возникла вакансия на специалиста по технической поддержке пользователей. (Мелкие технические проблемы с компьютерами, те вопросы, которыми обычно занимаются системные аналитики, некоторое количество бумажной работы). Полный рабочий день (т.е. на лекции отпускать особой возможности нет), но подойдет студент-заочник, выпускник и т.п. Кто заинтересовался - пишите мне в личку - объясню подробнее. _________________ Это я случайно... Честно!
Требуемые навыки:
изготовление флеш-баннеров
разработка дизайна сайтов
разработка концепций рекламных кампаний, фирменных стилей (бренд-буков, логотипов и т.п.)
изготовление макетов и их адаптации для прессы и наружной рекламы
Требуемый опыт работы : от 1 года
Комментарии:
работа в дружном и молодом коллективе стабильной известной компании
перспектива роста
Человек должен быть коммуникабельным, ответственным и креативным.
Нужен сейчас и срочно. На постоянку.
Кому подходит - стучитесь в личку или аську _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/