Believinga
аааа, я обожаю этого жука! он офигенно фотогеничен )) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Believinga
Какой хрущ симпатичный!
Мне сразу вспомнилось как мы однажды на сплаве встали на ночь на каком-то покосе на берегу и только собрались поужинать, как с заходом солнца такие вот жуки (по-моему они были более жёлтые) вдруг полезли отовсюду сотнями, стали хаотично летать невысоко над землёй и везде падать, в том числе и в суп. Приходилось оперативно их спасать ложкой и выкидывать И жуков жалко, и как-то не китайцы мы, чтобы их есть в супе.
Sabrina
Мне тоже дождь кажется очень лаконичным. Максимум выразительности при минимуме средств в кадре. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
давайте и я внесу свой скромный вклад в "флористику"
выскочил сегодня под вечер в сад между двумя тучками и вот результат :
-----------------------------------
Яблоня (фото 1)
Яблоня (фото 2)
Скромная бузина тоже цветет !
------------------------------------
Купавка
===============================================
Sabrina, я тут подумал: если бы вести съемку зонта серией, можно было бы "подловить" полее толстую капельку.
Закрываю глаза - и вижу как она брильянтом с зонтика глядит .... _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот
Да что ж такое?! Только открою форум, соберусь что-то написать, выложить, как тут же кто-нибудь отвлекает! Прям заговор какой-то с целью недопущения меня на Дельту, чесслово! Уф, выплеснулось, офтоп прекращаю, сорьки.
Believinga
О, ты меня успокоила, а то я уже распереживалась - неужели по Кремлевской стене ходить можно, а я таки не залезла?
Жук прям фотомодель, красавчик мохнатый. Жалко, что макросъемка не получилась.((( Я видела макро мордочки этого жука – такая лапость, самый веселый и обаятельный жук.
ЗЫ. Счастливый путь!
Sabrina
Про дождь. Присоединяюсь к восторгам по поводу лаконичности и выразительности кадра…ну, может быть чуть-чуть меньше зонтика и больше фона хочется. ИМХО, разумеется.
FREELANCER
Все, раздразнили, беру завтра фотик, и снимаю «флору», т.е. все, что у нас уже успело расцвести.))))
Sabrina
Про дождь. Присоединяюсь к восторгам по поводу лаконичности и выразительности кадра…ну, может быть чуть-чуть меньше зонтика и больше фона хочется. ИМХО, разумеется.
Я уезжала в Йосемите, не успев ни с кем попрощаться. Вот ка-а-ак разберу фотографии!... через недельку-другую... А пока буду любоваться вашими
The_Spirit писал(а):
У нас пасмурно, холодно и дожди. Поэтому без солнца красивого ничего особо не снимешь.
Ну и что. Зато видно, что дождливо, мне нравится.
FREELANCER, закаты потрясающие, особенно третий. А на первой движение навевает особо философские мысли -- пока мы тут копошимся и спешим куда-то, небо играет свою вечную симфонию...
Купавка -- аппетитный цветочек!
Sabrina, присоединяюсь к восхищающимся фотографией с зонтиком . Такой приятный кадр!
Believinga, майский жук -- прелесть мохнатенькая . Чего-чего там не получилось?
леди Зима, я обожаю смотреть на воздушные шарики, улетающие в небо. Спасибо! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
девушки, мой супруг впервые расплывается от гордости за свои фото)))
потому что я стояла по другую сторону баррикад))
_________________ Дочь Стервы и Палача
FREELANCER
Кстати, "купавку" у нас называют почти так же - "купальница". Хотя я больше люблю название "жарки". В Иркутске их ещё "огоньками" зовут. И у нас они ярко оранжевые, а не жёлтые. ЕМНИП, прошлой осенью я тут уже показывал фото. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
The_Spirit
купавка=купальница, это уже различия местного говора.
Да, за Урал-Камнем этот цветок называют жАрки и он ярко оранжевый. Изначально, лет 20 назад, пракустик цветка с фотографии тоже был ярко оранжевый (мне его друзья подарили ...) потом постепенно перешел в желтую форму, которая характенрна для нашей дикой флоры (Подмосковье) . _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот
леди Зима, жаль, что маленькое фото, хочется поближе красавиц рассмотреть! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell