Читала все четыре книги. Здорово, понравилось... Но Огненные чуть больше
Хотелось бы еще что- нибудь,в том же исполнении. _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам?
так кажись он уже года три-четыре пишет пятую, объединяющую предыдущие _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
В июле выходит новый роман "Игры Масок". Про паркур.
Урсула писал(а):
так кажись он уже года три-четыре пишет пятую, объединяющую предыдущие
.
Творческие планы с оф. сайта:
Цитата:
02.12.2007
- Книга "Игры Масок" отправлена в издательство. Ориентировочный выход - летом, более точная дата появится на сайте как только я буду ее знать.
- Так же практически завершен рассказ "Легенда о драконе", повествующий о приключениях вампиров Вельхеора и Кельнмиира за десяток веков до событий "огненной" серии. Пока не знаю, где он может выйти.
- Сейчас веду работу над книгой "Огненный Десант", продолжающей "огненную" серию.
- В дальнейший планах есть заключительная книга трилогии о Викторе (иногда пишу для нее фрагменты), скорее всего, она будет называться "Корпорация ВАМП".
Молодому человеку всего 26 лет, а он уже написал 4 романа. Судя по ЖЖ и оф. сайту увлекается-занимается столькими вещами, что просто диву даешься, когда он вообще писать успевает? _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
Rei
Ну что же, давайте пожелаем ему творческих успехов и будем ждать выхода новой книги.
Про паркур знаю мало и с большим интересом почитаю новую книжку _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Молодому человеку всего 26 лет, а он уже написал 4 романа. Судя по ЖЖ и оф. сайту увлекается-занимается столькими вещами, что просто диву даешься, когда он вообще писать успевает?
используя мысли господина Никитина, могу сказать, что те кто хочет и имеет что сказать пишет, а не ходит по тусовкам, рассказывая какой гениальный роман он напишет... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Я читала только "Факультет" и "Патруль", но мне понравилось. Мои любимые герои - вампиры - по-новому поданы. _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Я прочитала вчера "Огненный факультет"
Вначале было даже скучно, засыпала после десяток страниц. Потом читала и оторваться не могла, все же, очень интересная книга.
Вначале средненькое , скудное на действия. Что-то вроде поветствования и знакомства с характерами и самими героями. К середине уже сложно отставить чтение на второй план; начинаются приключения, затягивающее и интересные. Так сидишь, перевертываешь странички, а в уме сотни картинок, которые рассказывают о прочитанных словах.
Нельзя сказать, что смысл спертый. Может, идея банальна самой Академией, зданием на подобии школы Хогвартс. Но, самое главное в том, что при чтении не вспоминается это вообще. Словно в первый раз ты знакомишься с магическим зданием с сотней учеников с паранормальными силами. 4 факультета, 4 силы, много-много этажей, слабенькая, смешная, веселящая любовная линия, друзья, чувства, реальные отношения. И вампиры.
Не, ну все же, какой Кельнмиир душенька. Такой лапонька.
Для отдыха от тяжелых книжных вещей - как раз то, что надо. Не нудно, интересно, советую. _________________ Мне оранжево все, что не фиалетово.
Ой, точно! Я и забыла... вторая часть первой книги вообще здоровская )) Нападение на Академию, то есть... милые, уютные приключения и юмор. Мне сразу вспоминается, как Зак с Кельнмииром ползли по музею и подбирали оружие ))
"А почему мы ползем, если тролля давно не видно?"
"Нууу... дух охоты?"
"Это не дух охоты, это идиотизм какой-то..." (за точность цитаты не ручаюсь )
P.S. А мне Академия Хогвартс не напоминает... по-моему, есть немало ярких отличий... в первую очередь - в атмосфере. _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с)
Недавно закончила читать "Игры Масок"... Даже не смотря на то, что я далека от паркура и всяческих единоборств, книга понравилась. Кое-где проскальзывает аниме, но так как я аниме люблю, то считаю это скорее плюсом . ИМХО, автор растет с каждой книгой!
Кому интересно уже есть эл. версия.
http://lib.rus.ec/b/161602 _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
А мне "Игры Масок" не пошли. Нет, сюжет интересный, описания паркура и поединков - тоже здорово. Но вот ГГ раздражает до невозможности. Этакий хам с завышенным самомнением и махровой невезучестью. "Одним махом... семеро мне морду набивахом". _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Вот и мне не пошло пока... к сожалению. Марти Сью - и никаких сомнений!. и не верится в прогресс, к сожалению. Какое-то недозрелое...
Хотя, как женщина, я иногда мери-сью читаю... если стиль ... или юмор спасают, или если видно, что человек взрослеет ...
а так...
...а какой был "дух охоты"!
А я только половину масок прочитала - в восторге!
Немного раздражает, как уже говорила Кли-кли, самомнение ГГ, но если подумать... студенты/юноши и правда такие, особенно если им кажется, что они что-то умеют.
Мне кажется, что психологический портрет ГГ описан правильно, ну а то, что мы так круты - это фентэзи
И даже где-то зародились надежды, что, если подростки будут стремиться быть похожими на ГГ, то все у нас будет хорошо. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III