Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Посмотрела фото. Любимые вну, пра и пра-пра прекрасны, но есть ведь и новые очаровательные лица. Требую опознания!
Дриады среди ветвей сирени доказывают постулат о том, что самые красивые девушки - украинки, а самые красивые украинки - киевлянки))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
shamAnka
Это наверное меня не опознала, я была в первый раз. Короткостриженная блондинка. ох и погуляли... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Дарина
О, теперь тебя буду знать))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
во-первых, всем спасибо за замечательное прошлое воскресенье! девочки, вы супер!
во-вторых. спасибо фейеричной Танюше за супер шоу!
в-третьих, я уже по всем соскучилась!  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ischeyka
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
shamAnka
Так и моих изображений еще не было, а лично точно не встречались. Брюнетка с пивом.
Эланор Горная
Так давайте снова встретимся по какому нибудь поводу. Можно для разнообразия по Андреевскому погулять или по Киево-Печерской. _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i-RA 
Летящий по Пути

Родители: Ziarel и Максимилиано
|
|
|
|
А на Трухановке открылась вышка парашютная... Ну, то есть жалкая пародия на настоящий прыжок с парашютом, но для первого раза очень даже ничего. _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка... Я ... МАНЬЯК !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
i-RA
Экстремалка А мы в воскресенье на Майдане стреляем... И вообще, день Киева... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i-RA 
Летящий по Пути

Родители: Ziarel и Максимилиано
|
|
|
|
Прошу прощения, я не экстрималка / или экстремалка/ я только учусь. И с парашютом еще не прыгала. Но хочу. А у всех, кто будет стоять внизу есть шикарная возможность насладиться моим криком. Ну и может быть кто-нибудь захочет составить компанию. _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка... Я ... МАНЬЯК !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
i-RA
Э-э-э нет! Мой максимальный экстрим - горные лыжи. Криков мы, все равно, не услышим, разве, что по приземлению.
Но и в человеческую толпу тоже не хочется. Но вообще я за коллектив, красоты Киева я уже видела, а вот пообщаться - с пребольшим удовольствием. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
была вчера на работе у нашей Зиарельки. Понравилось)))
Танюха, от конфетти все были в восторге. у меня даже спрашивали, где покупала - я адрес сайта вашего дала но это присказка. а сказка - впереди!
ребят, в эти выходные - день Киева! Давайте встретимся... эээ... в субботу? У меня в воскресенье, наверное, не получится... потому предлагаю в субботу где-нибудь в районе 14:00 встретится и выгуляться по городу (желательно, по каким-нибудь живописным местам или лесопаркам). хочу провести время на природе.
а в воскресенье можно собраться именно на салют.
жду от вас до четверга предложения маршрута прогулки/варианта где посидеть _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
В суботу в 12:00 встречаюсь с Волчи, в 15:20 - визит к стоматологу После - я ваша  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Не знаю, как у меня получиться, но вырваться к метро на пол-часа отдать книгу смогу.
Ziarel у тебя стоматолог часом не ДР.народов? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Дарина
У меня стоматолог возле цирка. В принципе мне на ежегодную проверку, так что это займет максимум полчаса. А с Волчи мы встречаемся на Петровке. Кроме того, хотелось забежать на Андреевский, увидеться с Натали (ну и забрать подарок для младшенькой). Но это уже наверное после стоматолога... Может составишь компанию?
Эланор Горная
Если будет встреча, мне надо продолжение Ивановой Книги две... А то они быстро заканчиваются  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Привет Волчи и если повезет - Люкси. Шеф. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
попутчик
Обязательно Слово Шефа - закон  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|