Believinga, мне очень нравится фотография болота с летящим аистом. Вообще, чувствую, в России сейчас такая пора наступает, что мне всё нравится. Хотела бы я поехать на неделю с палаткой....
liya, я вижу, поездка удалась . Столько интересных зверей!
The_Spirit, мне больше всего нравится последняя муха. Такая красота! Я воспользовалась размером снимка и утащила себе на обои. Жадность меня погубит...
А вот какую ссылку прислал мне муж: http://drvini.livejournal.com/ Вот это фотоохота.... _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
liya
Твою неизвестную птичку найти не получилось пока. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
liya
Теоретически может. Но твоё фото немного мелковато для окончательного опознания. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Сие есть мышь лесная.
Ситуация тогда вышла комическая. Мы с семьей и друзьями каждый год ходим походом по горам. Палатки часто ставим в лесу. А там живности - видимо-невидимо, спать прямо мешают! Дикая природа, как никак. Вечером, после ужина, мы все собираемся у костра, чаек пьем, блаженствуем... И иногда смотрим такое представление: лесные мышки вылазят красть у нас крошки и крупы.
Я уже собиралась идти в палатку на боковую, как вдруг мне говорят: не шевелись! Ну я замерла - а прямо в сантиметре от моих ног села эта рыжая красавица и давай уплетать хлебушек. Я от неожиданности не сразу сообразила, что делать надо (хорошо хоть фотик я с собой всегда ношу). Не желая упускать момент, я впопыхах начала искать кнопку фотографии (темно-то было), случайно нажала видео, которое не сработало... Секунд 30 "снимала" видео, не понимая, почему нет кадра. Потом я сообразила и переключила режим...
В общем, как раз успела ее заснять))) _________________ Поцелуй - лучший способ остановить фонтан женского красноречия...
(^_^")
Falena
ааа! я влюбилась! какая мышааа!!! _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Грейси, там же зверушки непуганые все, чего ей бояться? А мы их иногда подкармливаем)) _________________ Поцелуй - лучший способ остановить фонтан женского красноречия...
(^_^")
Как это часто бывает, фотоохота случилась неожиданно.
Впервые в жизни увидел такое чудище:
Пока не могу сказать кто это.
А самое интересное случилось парой минут позже. Прямо передо мной поперёк тропы пролетела средних размеров (крупнее воробья) птица и уселась на поваленный ствол дерева. После чего юркнула в развилку стволов соседней ивы.
Я присмотрелся - там оказывается гнездо!
Птица явно была занята достройкой своего жилища и утрамбовывала принесённые мокрые листья (зачем-то оказывается нужны именно мокрые, сухие, которых полно, не подходят). Больше кадров я сделать не успел, она улетела по своим делам, зато снял пустое гнездо.
По определителю получается, что это дрозд белобровник. Но что меня больше всего поражает - гнездо это находится мало того, что на развилке довольно оживленных троп, метрах в 50 от биатлонного стадиона, оно вообще сделано в полуметре от земли. Надеюсь, этот дрозд знает, что он делает. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.