Пролистай посты чуть-чуть назад. Меня попросили указать конкретные проблемы - вуаля, наслаждайтесь.
К тебе никаких претензий и нет. Просто назревало не указание проблем, а их обсасывание и обсуждение
Shelena
Три страницы уже есть _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
а мне еда понравилась
Может быть просто по тому, что у меня оч. большой опыт походов.
В качестве конструктива для всех кому было голодно и кто сетовал, что продукты остались, старый походный закон:
Хочешь есть, спроси еще кого-нибудь и готовьте сами! есть шанс, что остальные подтянутся. Или говори повару "пошел есть, возьму то-то" и иди и ешь. Еще никого за это не убили.
Туристы сыты, повар счастлив.
"Колхоз-дело добровольное!" _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет!
Иштря
нашему повару было сложно что-то сказать и не нарваться на оччень экспрессивно-ненормативный ответ... Честно говоря, было как-то стремно... _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
Знаете, вот читаю я вас из Киева, и кажется мне что вы, как бы это помягче... малость закушались! Огранизовались, приехали из разных стран и городов, клево поиграли, замечательно пообщались, пили кокой-то сумасшедше вкусный напиток из кофе и шоколода и хотите, что бы вообще без косяков. Ну не бывает так! Даже на вручениях оскара есть накладки !
А про фото тарелки с плютовыми лапками - не вызвало апетита. Я думала раньше, что эту часть с когтями - не едят. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
По моему скромному мнению, Мараха заслуживает звучных аплодисментов. Конечно, можно было лучше (ибо всегда есть куда стремиться), но мы были три раза в день накормлены горячей пищей, вызывая жгучую зависть у обитателей Каппы.
Тут еще, кажется, забыли, что у нас помимо супчика из плютовых лапок, борща с лимончиком и картошки с тушенкой, был рис под вкусным соусом. Когда голодный и злой я выполз рано утром из палатки, Дельту от тотального отъезда к Скорму спас только завтрак
Между прочим, так призрачно намекаю на встречу в Крыму: http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=3275
Конечно, ролевую игру там организовать мы не успеем. Но можно же отыграть какие-нибудь смешные сценки. А также подраться и пострелять... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
andrewus
тебе повезло. А мне вместо "картошки с тушенкой" досталась тарелка жирной воды с тремя кусочками картошки...
Но давайте свернем кулинарную тему, я думаю, всем все понятно уже...
Я считаю, не просто есть к чему стремиться. И если мы хотим еще когда-нибудь выездную игру, то нужно думать об этом уже сейчас! И начинать работать над ней уже сейчас! _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
KATRAN действительно большое спасибо! наша таккатская делегация без нее бы не удалась)))и она так тихо и спокойно помогла нам во всем,что мы сами даже не заметили...))) только потом
p.s. кстати не думала что предложение лишних рук вас так смутит. _________________ с широко закрытыми глазами...
Ха Танг была классной. До сих пор радуюсь, как меня спрашивали Таккат: "А как ты узнал-то про самогонный аппарат?!"
Да, Ха Танг у Катран получилась изумительно)))
А ведь она и Флавиуса провела))) Ибо именно агент Ха Танг навела нас на самагонный аппарат...
А мы-то не могли понять, почему Флавиус знает, что аппарат у нас есть, но не ведает откуда? Как оказалось, Ха Танг была тройным агентом _________________ Говори, что думаешь, но думай, что говоришь!
ИМХО к повару нужно подходить на задних лапках, басовито мурча. И все будет!
И вообще, очень хочется отчета, письменного! дабы неспешно почитать.
Ибо дрожайший господин Флавиус всю игру пытался выгнать бедную, скромную ведьму подальше от интерсных событий.
А зря!! Я пользу приношу!!
Не всем, правда _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет!
Иштря, а вот надо было более рьяно сотрудничать с Департаментом!
А то про беременность от Харгана мы почему-то услышали из мастерской рации (как они спалились!!!)
Вся история будет отдельным постом с фотографиями, а пока для затравки вот
Приблизительно за неделю до Охоты.
-- Шеллар! Давай пригласим королеву Дану на охоту, а? -- Принц-бастард Элмар бесцеремонно вломился в кабинет короля, который только-только набивал трубку для рабочего настроения.
-- Элмар, делегация Таккат приезжает на переговоры! И мы с ними будем говорить во дворце, а не на охоте... Говорить, а не пить!..
-- Ты опять ищешь повода увильнуть от Королевской Охоты! Пусть ты ее недолюбливаешь, но Дана со своими под... министрами оценят беготню по лесу за кабаном или оленем... А то и на медведя наткнемся, -- воинственный принц-бастард мечтательно закатил глаза.
-- Хватит! Я поеду на охоту, но отстань от меня с ней хотя бы на несколько дней!..
Его Величеству Шеллару III не терпелось достать из сейфа папку с материалами по Каппе, отмеченную как "Дело № 3". А Элмар уже вторую неделю носился с предстоящей охотой, как с писаной торбой, не давая кузену работать... Поэтому Шеллар решил вообще свалить из дворца и поработать в более спокойной обстановке. Например, в Департаменте Безопасности, где всегда можно было спрятаться в кабинете у Флавиуса -- туда придворные совать свой нос опасались...
Просидев полночи с трубкой и документами, Шеллар наконец вызвал телепортиста, а папку спрятал в сейф до следующего дня. Судя по всему, во дворце вообще до охоты лучше поменьше появляться...
Через пару дней, когда до охоты оставалось уже всего ничего, король председательствовал на дворянском собрании. Неожиданно в зал влетел Флавиус, что-то быстро-быстро зашептал на ухо Шеллару, после чего Его Величество извинился, передал кресло в президиуме барону Арманди и быстрым шагом вышел за дверь.
-- Кто-нибудь что-нибудь выдел или слышал в Департаменте за последние сутки? Папка ведь пропала у тебя из сейфа ночью? -- Спросил король у министра сразу же, как за ними закрылась дверь зала собраний.
-- Да, ваше величество. Уборщица (мой агент, конечно) слышала, как кто-то говорил "Будет исполнено, Ваше Сиятельство". Было это незадолго до утра, через два часа после вашего ухода.
-- Ладно, сейчас уже поздно разбираться, кто из благородных фамилий к этому причастен... Уже через два дня начнется заезд на Королевскую Охоту, будем разбираться там. Так что, Флавиус, ты тоже туда едешь. Постарайся внедрить своего агента к служанкам, ну, и подбери пару-тройку сотрудников, желательно магов, для контроля ситуации... За Алисой -- в оба!..
-- Будет сделано, Ваше Величество. Разрешите идти? -- И после утвердительного кивка короля Флавиус быстрым шагом пошел к телепортистам.
-- Ха Танг, с сегодняшнего дня ты -- придворная служанка Сайя -- огорошил ушлую родственницу Флавиус, как только она переступила порог его кабинета. -- Задача максимум -- найти папку, помеченную как "Дело № 3", исполнителей и заказчиков похищения. Задача минимум -- хотя бы папку... Приказ о твоем назначении уже у начальника хозяйственной службы Дворца, одежду получишь там же. Легенда вот -- хин протянул ей лист бумаги -- докладывать лично мне, я тоже буду на Охоте.
-- Ну и удружил ты мне, братец... -- Задумчиво протянула служанка. -- Разрешите идти, господин начальник Департамента Безопасности?
-- Разрешаю, -- хин неожиданно подмигнул Сайе, -- сестричка...
В день перед охотой Флавиус узнал от короля, что на охоте будут присутствовать королева Дана с советниками, а также недавно прибывшие в столицу барон и баронесса Нортрен. Причем если первым вполне могла быть интересна только охота, то вторым явно что-то нужно было от Его Величества. Также собирались ехать около десятка паладинов, кое-кто из гвардии, придворные дамы (в том числе Алиса и, конечно, Камилла, которая просто не могла пропустить мероприятие, обильное кустами и собирающее столько разгоряченных мужчин), Жак и мэтр Истран. Естественно, для придворных дам были прихвачены служанки, а на случай осложнений (и, надо думать, для придворных дам) выезд сопровождал мэтр Мельди. Королевский повар, мэтр Оливье, мастер приготовления кабанчиков целиком и частями, тоже был приглашен на охоту. В основном усилиями Элмара сотоварищи, которые, конечно, всю неделю беспробудно пили "за удачу", "за друзей", "за верный клинок", но при этом не забыли позаботиться о доставке в лес выпивки и закуски в необходимых количествах... Впрочем, король и сам склонялся к необходимости взять с собой повара -- для придворных дам.
Когда кортеж уже собирался покидать дворец, Сайя доложила Флавиусу, что ее пытались завербовать. Вернее, уже завербовали: выдали амулет для защиты от магии высшего разума (в котором министр с удивлением опознал фамильный кулон рода Лоуренс, представительница которого тоже ехала на охоту в составе гвардии...), а также попросили утащить у Эльвиры гребень. Впрочем, Эльвира сказалась больной (ждала Орландо, не иначе), поэтому Сайя, не долго думая, умыкнула гребешок у Акриллы, вручив пока что анонимному нанимателю, действовавшему через посредника.
Из Департамента Безопасности Флавиус отобрал для выезда двух магов (мэтр Алон и мэтресса Ирина) и одного следователя (выбирал покрепче) по имени Анри. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Вот что значит не быть задействованной ни в одном квесте... даже в отчете нет ни одного упоминания...
*ушла рыдать* _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
andrewus
молодец!
Richenda
зачем рыдать? просто прими к сведению и учти на будущее, выбирай роли с квестами, тогда самой же интереснее будет. _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью.
Шэрра
честно говоря, вокруг моего персонажа можно было много чего замесить. Только надо было самой это сделать заранее и поставить в известность мастеров... _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
ну так и поставила бы нас в известность)))
врочем я тебе открою тайну. мы с Эрис долго и честно собирались на тебя один квест замесить, но поскольку все это было в ночи во время сессии и простых контрольных, мы решили бардов не заморачивать. Хотя твой вероятный квест все равно не сложился бы, ибо не приехала к нам Катеришка со скрипкой _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью.