Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Killer 
Познавший суть Пути

Защищает перед лицом Вечности Къяру
 Дети: Elliniel
|
|
|
|
Фален
Лесовик был просто восхищен твоим отыгрышем, он за тобой рванул сам, не задумываясь.
А ну и конечно, вырвала у меня топор дала по кумполу аккуратненько со словами "ну я пошла", попутно взяв телепортистку в заложницы, притупление моей бдительности спишем на распитие спиртных напитков на охоте.
Палач в этот момент к сожалению ушёл, тавк что остановить тебя было некому...
так что не дали мне в тюряге отсидеться, пришлось бежать к остаткам сопротивления(Истран, Флавиус и прочие), заодно за мной погнался командир захватчиков, вообщем полёг я смертью храбрых на глазах придворного мага, как последний живой паладин  _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
а не хотела я вас на кухню пускать...вот как чуяла!!!
кстати, что там за прикол про мытье кружки туалетной бумагой??? мне дословно, еси мона.
и я понимаю, что в следующий раз надо выбирать роль, чтоб учавствовать поболее и не пропускать таких моментов _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katrin 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
всем привет от королевства таккат!и большое спасибо за игру!фотоотчеты получились отличные!впечатления остались прекрасные!извините ,если кому огненная вода не по нраву пришлась))) но надо было ее на ком то опробовать)))очередное отдельное спасибо вальдемару за вкусняшечку)))очень ее в городе не хватает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шэрра 
Технофея

Родители: ALONE и Аранта
|
|
|
|
Наконец я добралась до тырнета.
Хочу сказать свое большое спасибо всем приехавшим и принявшим участие. Ребята вы все молодцы.
отдельные замечания для Годика:
1) от Анри: твой спирт ему понравился
2) от меня: ты в курсе что всю игру рассекал без штанов? джинсы за оные не считаются. _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richenda 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Выложила фотки, и мне теперь друзья пишут - вот не знали, что будет игра по Панкеевой, а то бы тоже поехали... Спрашивается, для кого я месяц ссылки вешала.... _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
Richenda
ааа, ты таки сменила имя, поздравляю!!
ссылочку-то на фотки кинь?
Shelena
может про мытье кружки туалетной бумагой было что-то ещё, но оно и мне досталось. Спрашиваю я значит, где тут посуду помыть можно, и Люцирон мне и отвечает "Берешь кусок туалетной бумаги и вытираешь". И дернул же меня кто-то переспросить "а где бумагу взять?" (ну а вдруг тут для целей мытья отдельный общественный рулончик где завалялся?), а он мне так ехидно-ехидно отвечает "Своя должна быть!". А что? Я ничего, я бумажный одноразовый платочек взяла))) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
ыыыыыыыыы..к Марахе тож кто-то подошел на предмет помыть кружечку, но что Мараха взяла кружку, поболтала в ней остатки жидкости, выплеснула на землю и протянула обратно владелице =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
Shelena
ну одно дело - кружка, другое миска поле жирного борща, ага?)) _________________ Писец Лета (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
Дариэль писал(а): | Shelena
ну одно дело - кружка, другое миска поле жирного борща, ага?)) | и что? навалила на борщец картохи и сиди жуй =)
вдвойне питательней  _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Годик писал(а): | Великий и Ушастый одмин задумался, потом налил себе МНОГО сока, и объявил, что сбылась многолетняя мечта некоторых форумчан ))) |
Это он вам польстил или просто скромничает)))
Ибо наш админ уже давно не такой трезвенник каким хочет казаться))))
Тут и Ялта и море и наша свадьба и его диплом... Много всего было!
А вы молодцы, хорошо оттянулись))) _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
Shelena
там же жир застынет - нафиг-нафиг такую питательность...
в общем, я потом не парилась и юзала одноразовые мисочки))) _________________ Писец Лета (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
И вообще! Флавиус (Эндрюс) за такой провал как похищение короля должен был воспользоваться ритуальными ножами. А он сказал - "Не дождетесь!"  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
Heleg
он мог это сделать только с разрешения Его Величества, ведь его (короля) всего лишь похитили, а не убили, значит была надежда отбить, а там уж подать прошение, которое наверняка было бы отвергнуто)) _________________ Писец Лета (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Если кто-то не в курсе, Его Величество забрал в Флавиуса ритуальные ножи перед тем, как пропасть. А воспользоваться моими братец побрезговал.
Король же в свою очередь с помощью этих самых ножей из ловышки и выбрался, зарезал ими врага. _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
Катран, не в курсе =) спасиб за объяснение =)
кстати у меня записан прикол с камешком. не напомнишь? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|