Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
История подготовки и создания Большой Королевской Охоты
Поделил подготовительную часть от фотоотзывательной. Эндрюс
Похоже, я первый кто добрался до компа после ролевки? В этот момент половина народа еще сидит на полигоне и собирается на выезд. Могу смело сказать, что наша Королевская охота удалась! было добыто много дичи, сюжет был интригующим и интересным, концовка неожиданной. Сейчас разберусь с шмотками, рюкзаком, снарягой, фотками - и можно приступать к сочинительству отчета.
P.S. Кроме Иштры и Эрис - еще кому нибудь по почте диски с фотками необходимо слать? Если что - пишите в ПМ. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
Heleg
Собственно тоже добрался до компьютера. Вообщем большое спасибо организаторам данного мероприятия. А также нашему несравненному повару
В целом согласен, игра удалась. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Тоже добрался до компьютера. Очень понравилось. Большое спасибо организаторам. Вот тока жаль у меня все аккумуляторы для фотика севшими оказались... С нетерпением жду фоток.
Heleg
Мне бы фоток, тока по почте диск наверное не надо. Их там очень много?
Heleg
Мне если не сложно но думаю по почте не нужно. Проще пересечемся где-нить.
Всем спасибо за игру. Она удалась, на мой взгляд. Огромное спасибо, Аранте, Эрис и Шерре как организаторам и просто замечательным людям Также оргомное спасибо Максу, за потрясающего короля и его подруге за неменее потрясающую Камиллу Не менее огромное спасибо Марахе и Вольдемару Вы замечатльные и потрясающие люди, я оченьрад знакомству с вами. И еще не смотря на то что для многих такое мероприятие было первым. Практически все справились Думаю с с учетом получившейся охоты, бал в следующем году будет намного веселее _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Пока не появился Эндрюс - объявляю.
В самом начале, примерно в 18:00 8 мая, Эндрюса - НАПОИЛИ )))
Ему был предложен глоток "якобы воды" сразу, как только он добрался до лагеря. Вместо воды там был Жаков... нет, не самогон. Спирт ))) Домашний.
Великий и Ушастый одмин задумался, потом налил себе МНОГО сока, и объявил, что сбылась многолетняя мечта некоторых форумчан ))) _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами)))
Heleg, а на общее обозрение ты фото выкладывать не будешь?
На моем фотике есть только одно фото: придворная дама Вероника в берете придворной дамы Дорианы (моем то бишь ) К сюжету сие, к счастью, не имеет никакого отношения _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Фотки у бати, он их еще пока не обработал, думаю в ближайшее время мы их выложим в инет. Если честно я их сам еще не видел. Я как домой пришел, пост написал и пошел спать. Вот только сейчас проснулся. Кстати на трюк с огненной водой и я попался Lecovik - договоримся конечно _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Фффух))) приехали домой))) Картридер я кудато дела, поэтому чего наснимала потом выкину. Всем большое спасибо за заезд, за отыгрыш(новички-то новички, но жгли хорошо!!!!), за адекватность, за креатифф, организованность и отсутствие пьяных и дебоширов на полигоне(это, к слову сказать, ооооочень большой плюс). Все были молодцы)))
Спасибы отдельно-персональные:
Вольдемарчика я сама в щечки расцелую, лично, он не с этого форума).
Мастерятнику, Эрис и Шэрра!! МОЛОДЧИНЫ, с юмором и по теме))))
Девочки-игротехи!!! Умнички))))
Иштре - за поднятие настроения и клюкву))
Арсено - за фаэр-шоу и позитив)
Мараха))))) за вкусные харчи, за кучу веселостей, за мэтра Оливье, за самоотверженность, за задор и креатив)
Киллер))) Вован Вовану Вован)))) ты солнышко)))
Лесовик))) братег, умничко))) герой))) Если кто не знает, они с Марахой и Вольдемаром 8 мая заехали и что смогли приготовили к заезду))))))
Максу и Энсэ - за фсе))))
Отдельное спасибо папе Хелега))
Миноне - за делегацию и плащики(растащили на сувениры))
Эндрюс, папа)))) жог))))
И, естественно, спасибо моему мужу))))
Если кого упустила - простите)))
А кто не поехал - тот сам себе ленивец))) Гы-гы)))
Эндрюс, а давай на лучший костюм подумаем? по результатам фотоотчета))) так, за ради интереса)))
Всем спасибо за игру)) Ваш ГлавОрг))) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
бороться и искать, найти и перепрятать...
поиски Грааля увенчались успехом)))
Последний раз редактировалось: Аранта (10 Май 2009 20:33), всего редактировалось 1 раз
фух...вот и я доползла...
мне все дико понравилось, хочется побольше...и игр и дней и квестов и кастов.
Повар у нас был незаменимый.
Фотки постепенно будут появляться в контакте в группе, когда я смою со своей шкурки копоть и чуток передохну ...
всем НУ ВОТ ТАКЕННОЕ СПАСИБО
Мастера у нас зайки, пупсики и солнышки =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Shelena
лучше вывечить фотки в открытом доступе - некоторые люди в контекте не зарегины.
Кстати! Товаррищи, у кого фотки кабанчика? Я единственный кто не видел это действо со стороны, а ведь хочется! _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Heleg, вот сначала в контакт, а потом уже мне скажут, кто там не зареген и я им скопом на почты и кудыть скажуть =)
кстати тебе тоже пасиба за то, что грел мою тушку холодной ночью _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Между прочим, господа! Сейчас штудирую сайт allrpg.info. Кто-нибудь знает вот про эту ролевку? http://allrpg.info/index.php?kind=base&object=events&id=1079 15-16 августа в Тюменской области намечается ролевка "Дельта. Зеленые горы. "... Уж не Блад ли организатор? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Я тоже не поеду просто мне радостен тот факт что ролевок по Дельте становится все больше... _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-