Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
suou
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Риа Риварес
борх-три галки, видимо) такой дракон, который в первой книге в человеческом обличье и в сопровождении двух воительниц встретился Геральту давно читала, но образ застрял навечно, потому, думаю, оно 
Последний раз редактировалось: suou (10 Фев 2013 20:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquateya
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Риа Риварес Этот дракон с обложки, только там еще человечки рядом с ним были)
suou он самый))) одни из моих любимых) но не будем флудить не по теме)
 _________________ Она поет как скрипка, у нее в груди река! (с) Шмендра
Пускай, не поймаешь автобус, ляжешь потом под трамвай (с) Скади |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avada
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Может, я невнимательно смотрела, но ни в первой теме, ни в этой, ни в ассоциациях я не обнаружила ни одного портрета Дэна. Нарисуйте, кто-нить, плииииз (в реале ли, мальчишку ли из Лабиринта - не важно). Или поделитесь ссылкой, если я пропустила.
Интересно очень, кто как представляет моего самого любимого ероснажа... _________________ http://lady-forkosigan.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
suou
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Avada
так много кто не нарисован %) я его вообще не увидела.....если кто и правда увидел, мне тоже любопытно,как %) но вообще, тут других, более ярких, персонажей море не нарисовано %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
suou
Шагающий по Пути
|
|
|
|
кладу старого кантора - он тоже мне что-то не понравился, но сейчас поняла, что он вполне моим представлениям соответсвует. пусть лежит

Последний раз редактировалось: suou (9 Май 2009 01:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
suou
Шагающий по Пути
|
|
|
|
и еще - раз пошла такая пианка % )
доделала того раэла, в котором промахнулась с цветом....цвета не исправила, лицо довела до того, как меня по крайней мере устраивает % )
я все по-прежнему придерживаюсь мнения, что так он "маскировался"...а с выходом 9 книги вообще никак это отрицать не могу...у злосчастной веселой коровы например
(а можно как-нибудь слить посты эти?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

Родители: Къяра
|
|
|
|
Диего на высоте! грустен и ироничен  _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Да, Диего потрясающ _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
suou Кантор великолепен. Раэл чудесно замаскировался  _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
suou
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Жихарка
Альфийка
Рия
спасибо)
честно не помню, почему его удалила в первый раз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avada
Бегущий по Пути

|
|
|
|
suou писал(а): | Avada
вообще, тут других, более ярких, персонажей море не нарисовано %) |
Ну не знаю. У меня он самый любимый персонаж, поэтому для меня он самый яркий и интересный))))
Хотя я еще с удовольствием посмотрела бы на его дочек, в первую очередь на Сашку (Шери) ;) _________________ http://lady-forkosigan.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N 
Познавший Путь

|
|
|
|
suou писал(а): | кладу старого кантора |
абалдеть очень хорош
P.s. Не без шероховатостей (кажется с подбородком что-то не то), но все же, очень хорош. _________________ Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали расказ... (с) А.Елин
Кто не бьется, тот не добьется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вестлана 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Диего, выше всяких похвал. Браво!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
suou
Дважды браво - за Диего и за Раэла.
Они оба - настоящие. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
suou
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Nспасибо)
кажется - оченоь плохое слово) если знаете, где косяк - так и говорите, где править=) а кажется и мне много чего, только понять не могу, почему криво
shamAnka спасибо)
только раэл видно не в кассу %) надо над ним подумать...он же должен весь искрится...а здесь какой-то туманный вышел...%)
Последний раз редактировалось: suou (10 Фев 2013 20:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|