Это ж надо.. По идее, должно быть наоборот: бабушки учат мам уму, а тут. Такого я еще не видела. Жаль, что люди меняется вот так. _________________ Мне оранжево все, что не фиалетово.
3280
и у меня возле дома бабуля отличилась...с какого-то балкона наверное часа пол орала на всю улицу матом, да таким, которого видимо мне тоже на филологическом факультете недодали...а вокруг дети гуляют, останавливаются, прислушиваются и повторяют, что самое жуткое
а потом приходит дитё домой, и при удобном случае употребляет полученные навыки.. _________________ Я только слегка попугаю всех до смерти, никто этого даже не заметит.
раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, много, очень много, еще больше, вообще дохрена получается насчитать у меня... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Муж посадил младшую в ванну, а рядом не сидит, отходит немного, делами занимается (но держит в поле зрения). Старшая паникует:
-- Аааа, папа отошёл, малышка утонет, ааа, ааа, ааа, ааа... Мама!, -- всхлип, всхлип ,-- ма-а-а-ама, мама, ты мне родишь другого ребёнка? _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Альфийка
дети - источник радости. мое чудо тоже разговорилось - теперь только успеваем шедеврам радоваться.
недавно из туалета: "ай-ай-ай!ой-ой-ой!уй-уй-уй!-йо-йо-йо!ий-ий-ий!" "что ты делаешь?" "КАКАЮ Я!"
или утром: "папа - ты молодец! ты - умничка! ты ...ты.. ПАПОЧКА!"
3283 _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/
Последний раз редактировалось: Данария (2 Май 2009 20:44), всего редактировалось 1 раз
3285
эх...когда я ребенка нянчила, тоже всяких веселостей было...2 года няней у нее работала =)
самое веселое случилось на море...ее мама-моя подруга. ну и поехали вместе...вообщем дитешка вдруг научилася выговаривать буковку Ч и долго не могла понять, чего мы так удивляемся =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
чудо у меня женского пола трехлетнего возраста... по характеру - ураган _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/
3287
у меня есть "добрая" шестилетняя сестра. недавно сидим на кухне, мама меня красит (волосы в смысле), Сашка подбегает, спрашивает, чем мы занимаемся. мы и решили подшутить, что мама мне волосы выдирает, я еще и покричала так натуралистично. ребенок уточнил, больно ли это - мой очередной вопль был подтверждением этого. Сашка испугалась и убежала.
но когда прибежала в следующий раз, закричала прямо с порога кухни: "Мама! Сделай Сене больно!!!"
_________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Я открыла новую тему, Говорят дети, предлагаю все детские истории записывать туда, чтобы потом найти легче было _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
А у нас сегодня первая гроза в этом году прошла. Мы как раз под неё попали по пути домой с огорода. Обновилась моя новая ветровка, я теперь доволен - наконец-то у меня есть куртка для дождя с нормальным капюшоном, а то обычно на меня ни один не налазит. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
The_Spirit
а я всё жду, когда у нас будет последний дождь... Неужели это был тот, что был на этих выходных? Вообще давно пора, но погода такая дикая, что фиг его разберёт... _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Блад нас на предыдущей странице попутал
Сейчас всего лишь 3282
А я подсела на эту игру.
Молодцы всё-таки Гугл -- народ играет, гуглу картинки индексирует, пользу приносит _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Альфийка
как же они потом расплетаться будут? А в игрушку поиграть не удалось, к сожалению совершенно не владею английским, да и вообще к иностранным языкам способности нулевые...
Всем доброго вечера.
3284 _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..."